В селе Татарский Шебдас пьяный сосед устроил бойню на свадьбе

В Мордовии четыре человека оказались в больнице после вооруженного нападения местного жителя во время свадебного торжества.

Вызвавший большой общественный резонанс инцидент произошел в селе Татарский Шебдас Рузаевского района в субботу, 29 июля, вечером.

По данным издания "Столица С", нападавшим оказался 42-летний директор охотничьего магазина П. Калашников. Он посчитал, что соседи, придя на берег пруда праздновать, вторглись на его территорию.

Установлено, что в момент нападения мужчина был пьян. Свадьбу он расстрелял из двустволки.

В результате 23-летняя невеста получила ранение в ногу, 21-летняя девушка брата жениха – ранение грудной клетки и обеих ног. 43-летний дядя жениха был ранен в лоб и щёку и теперь может на всю жизнь остаться инвалидом. Также ранение получила 54-летняя мать жениха.


Сообщается, что мужчина является соседом пострадавших гостей свадьбы. Сейчас подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, решается вопрос об его аресте.


На место ЧП были вызваны сотрудники полиции, которые оперативно эвакуировали гостей свадьбы, а после задержали стрелка. Дома у мужчины были изъято ружье, пневматическая винтовка, нож и боеприпасы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Алёна 02 Августа 2017г.
Ответить

Алкоголь может как украсить так и разрушить праздник. Очень печально,что современные люди не понимают каково это веселиться без алкоголя. Алкоголизм-это страшная болезнь, которую нужно лечить,+ недавно прочла одну статью,которая подтвердила мое мнение: http://stopalkogolizm.ru/lechenie-alkogolizma/