0°C
 ,
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Шри-Ланке произошли массовые атаки на мусульманское меньшинство

Кадр происшедшего

В шри-ланкийском городе, пострадавшем от терактов в пасхальное воскресенье, произошли массовые атаки на принадлежащие мусульманам магазины.

Толпа нападавших на магазины и мусульманина-водителя тук-тука состояла в основном из католиков, в результате чего церковному духовенству пришлось призывать свою паству к спокойствию и прекращению агрессии по отношению к мусульманскому меньшинству, сообщает IslamNews со ссылкой на CNN.

Во время атаки транспортное средство было подожжено, а магазины разгромлены.

Однако представитель полиции Шри-Ланки Руван Гунасекара в ходе пресс-конференции заявил, что случившееся было дебошем двух пьяных толп местных жителей.

Тем временем, премьер-министр Шри-Ланки Ранил Викремсингх пообещал компенсации за потерю имущества всем пострадавшим при погромах.

Стоит отметить, что исламофобские настроения на Шри-Ланке усилились после серии терактов на католическую Пасху.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Hamza
09 Мая 2019г.
Ответить

Спецслужбы для этого и организовывают подобные теракты (в данном случае наверное замешан США), чтобы всякие недоразвитые анатольки погромы устраивали.

игорь анатольевич
09 Мая 2019г.
Ответить

Надо гнать сраной метлой из стран всех исламоголовых отморозков-вместе с их семьями.Пусть живут где нибудь в своём ебипте и никогда не высовываются.Где появляется эта нечистая "религия"-там всегда смерть за ней идёт по пятам-как верная подруга.В Японии и Анголе,например-нет таких проблем-там исламизм запрещён!

    kamilkkkk
    10 Мая 2019г.
    Ответить

    игорёшка придуркотольевич , тебе бы лучше задуматься , что ты будешь мычать в своё оправдание в Судный день .
    А в Японии в своё время запросто такие нечеловеческие эксперименты ставили на людях , что лучше бы тебе не позориться . Или ты не знал об этом , лицемер несчастный ?!