Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В СК прокомментировали версию теракта в Магнитогорске

Пострадавший от взрыва дом

Пострадавший от взрыва дом

Теги:

0
02 Января

Взрыв в жилом доме в Магнитогорске не был терактом, заявила официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Светлана Петренко.

По ее словам, следов взрывчатых веществ или их компонентов на месте происшествия обнаружено не было, указывается в сообщении, размещенном на сайте СК.

Таким образом, ведомство отреагировало на слухи о криминальной версии произошедшего. Точная причина взрыва в настоящее время устанавливается следственной группой Главного управления по расследованию особо важных дел.

Взрыв бытового газа прогремел в десятиэтажном жилом доме на проспекте Карла Маркса, 164 в Магнитогорске, около 6 утра по местному времени 31 декабря. После взрыва обрушился один из подъездов, разрушено 26 квартир, где жили 46 человек.

По последним данным, погибли девять человек. Судьба еще 32 человек до сих пор неизвестна. Во вторник спасателям удалось извлечь живым из-под руин 11-месячного мальчика, которого экстренно отправили на лечение в Москву. Состояние младенца оценивается как стабильно тяжелое – у него закрытая черепно-мозговая травма, переломы ноги и сильные обморожения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий