В СМИ появилось селфи-видео предпологаемого исполнителя теракта в Стамбуле (ВИДЕО)

Кадр с селфи-видео

Кадр с селфи-видео

Теги:


1
03 Января 2017г.
- – —
После того, как турецкая полиция объявила в розыск подозреваемого террориста – расстрелявшего в Стамбуле людей праздновавших наступление нового года, СМИ опубликовали селфи-видео этого человека, которое было снято на площади Таксим.

Точная дата записи видео неизвестна, не исключается, что оно было сделано после совершения теракта.

Напомним, в Стамбуле в новогоднюю ночь были убиты 39 человек, еще 69 получили ранения. Террорист ворвался в ночной клуб Reina и открыл стрельбу по его посетителям. В настоящее время полиция устанавливает личность стрелявшего. «Злоумышленник является решительным, точным, практичным и хладнокровным профессионалом, который знает, как добиться результата», – заявил эксперт по контртеррористическим мерам турецкой полиции Абдулла Агар.

По заявлению полиции, подозреваемый в теракте может является гражданином Киргизии, Узбекистана или уйгуром из Китая. В турецкой прессе также появилась информация о задержании членов его семьи, которые прибыли с ним в турецкий город Конья.

https://www.youtube.com/watch?v=hV5UDrQgrUs

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Алексей Алексеев 07 Января 2017г.
Ответить

Даже Новый год не справили спокойно. В ночном клубе в основном молодёжь собирается, а это террорист их расстреливает, да ещё и в новогоднюю ночь. Так много народу убил и поранил. В голове не укладывается как такое возможно. Мне кажется он не один был. Как будто сводка с поля боя. Если это он ещё себя и на видео снимал после произошедшего, то это не в какие рамки моего понимаю не лезет. Ужас и страх...