В соцсетях оценили шутку Путина о Саддаме Хуссейне

Президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин

Теги:



2
04 Октября 2019г.

Большинство пользователей соцсетей оценили саркастическое высказывание президента России Владимира Путина о бывшем иракском лидере Саддаме Хуссейне.

Во время выступления на пленарном заседании дискуссионного клуба "Валдай" российский лидер напомнил президенту Казахстана Касыму-Жомарту Токаеву, выступающему за ядерное разоружение, о судьбе Саддама Хусейна, придерживавшегося аналогичной позиции.

Токаев подчеркнул, что Казахстан стремится к миру, свободному от ядерного оружия, отметив, что оно не гарантирует безопасность и экономическое процветание государства.

При этом казахстанский лидер уверен в правильности выбора в пользу привлечения инвестиций и развитию отношения с другими странами.

На это президент РФ в шутку заметил, что бывший правитель Ирака Саддам Хусейн, казненный в 2006 году, полностью разделял взгляды Токаева в вопросе ядерного оружия.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Муслим 09 Октября 2019г.
Ответить

Да ну, уничтожили? Живу недалеко от Камбарки, там тоннами все до сих пор лежит...даже попало в почву и воду, потравив людей. Думаю, что это не единственный склад хим оружия в рфии. Лицмер на лицемере, вор на воре, как всегда.

Павел 06 Октября 2019г.
Ответить

В начале, пояснение для особо одаренных. Хим оружие запрещено во всем мире мы его тоже уничтожили это первое, второе если бы они (сирия) его не уничтожили, было бы как в ираке, нужен был повод для вторжения. Там тоже кто то трес пробиркой, потом оказалось что в ираке ничего небыло и нет, но и государства нет, есть хаос за который никто отвечать не будеь. И есть еще пример, северная корея, что то США, не рискнули свои авионосцы туда направлять, хотя ох как хотелось.