Москвичка и мигрант: диалог культур (ВИДЕО)

Героиня видео

Пользователи соцсетей бурно обсуждают видео конфликта в Москве между таксистом-мигрантом и пассажиркой, которая в порыве истерики оскорбила и побила мужчину.

Героиней нашумевшего ролика стала фитнес-тренер Яна Данькова, ранее принимавшая участие в различных конкурсах красоты.

Девушка вызвала такси через мобильное приложение, чтобы доехать из Одинцово до столичного фитнес-клуба, где она работает инструктором.

По данным СМИ, таксист прождал клиентку несколько минут, в результате чего стоимость поездки увеличилась на 57 рублей.

Узнав об этом, модель вышла из себя. Мужчина, надевший «маску» спокойствия и невозмутимости, включил камеру, сняв произошедшее на видео.

На кадрах видно, как пассажирка буквально безумствует: кричит на таксиста, трясет водительское сидение, наносит мужчине удары, обзывает «мразью», «тварью», подчеркивая, что ее «ждут люди». На отказ водителя продолжить движение буйная пассажирка пригрозила таксисту некими людьми, которые его найдут и отомстят.

После инцидента и всенародной «славы» модель написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Пародия на это видео была показана в эфире передачи "Вечерний Ургант" на Первом канале.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Махмуд 14 Февраля
Ответить

Увы такое бескультурье хамство характерны для России но она оскорбила его не на шутку надеюсь таксист хватит ума подать в суд за оскорбления что бы другим тож прежде чем оскорблять задумались...

Дека 14 Февраля
Ответить

Да какая она вам москвичка-то? Приехала тетка сюда на заработки из Томска, а потом стандартно крышу снесло от ощущения собственной значимости.