В США высокопоставленного врача отстранили от работы за оскорбление палестинского народа

Д-р Клугман

В Соединенных Штатах отстранили от работы высокопоставленного врача, «отличившегося» вопиющими комментариями о палестинском народе.

Глава детского кардиологического отделения знаменитой больницы Джонса Хопкинса в Балтиморе д-р Даррен Клугман оставлял в соцсетях комментарии с оскорблениями в адрес палестинцев, в частности, называл их «животными».

Аккаунты Клугмана в соцсетях впоследствии были удалены, а самого заведующего отделением отстранили от работы на срок проведения расследования, передает IslamNews со ссылкой на CBS News. Сам он формально извинился за сказанное.

«Я глубоко обеспокоена и шокирована, я с отвращением услышала столь ужасающие высказывания от человека, возглавляющего кардиологическое отделение, в котором лежал мой сын», – заявила мусульманка по имени Шама, мать одного из пациентов больницы Джонса Хопкинса.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus 13 Декабря 2023г.
Ответить
-1

а что хамасовцев можно назвать как-то иначе ?

    Sahra89 15 Декабря 2023г.
    Ответить

    Хамас-это дети убтых отцов.Вы сион-фашисты на протяжении десятилетий, бессовестно убивали палестинцев.Ваша жалкая и трусливая "армия" умеет лишь убивать беззащитных людей.

    Sahra89 15 Декабря 2023г.
    Ответить

    Если твоих близких и родных убьют,то будешь ли ты любить этих убийц??!

Sahra89 15 Декабря 2023г.
Ответить

Не удивительно слышать эти мерзости от сионо-фашистов.Они всем нутром ненавидят мусульман.

Яндекс.Метрика