Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Татарстане экс-спецназовец жутко избил ребенка-аутиста

Нападавший с сыном стоит возле оптики, сотрудницы которой спасли избитого подростка

Нападавший с сыном стоит возле оптики, сотрудницы которой спасли избитого подростка

Теги:

6
28 Сентября 2018г.

В Казани правоохранительные органы начали расследовать дело об избиении страдающего аутизмом 17-летнего Владимира Сидорова. ЧП произошло возле одной из станций казанского метро. В тот роковой день Володя решил поехать в школу самостоятельно, хотя обычно его провожает мама. Ребенок благополучно добрался на метро до учебного заведения, однако по пути домой подвергся нападению со стороны 43-летнего экс-сотрудникого одного из спецподразделений силовых структур, сообщает "Комсомольская правда". Мотивы нападения пока неизвестны. По данным газеты, мужчина избивал подростка на глазах у своего малолетнего сына. Причем никто из прохожих не попытался остановить избиение. "Мальчик в расстегнутой куртке с кем-то разговаривает по телефону, затем на два шага отходит в сторону, в следующий момент он исчезает за витриной. Тут появляется взрослый мужчина с очень короткой стрижкой, замах руки, и уже появляется Володя. Он прикрывает лицо, а удары на него так и сыпятся. Мимо проходят мужчины, но никто не вступается за избиваемого подростка", - говорится в статье. Володю спасли сотрудницы салона оптики. "Одна потом держала двери, чтобы не позволить ворваться агрессивному прохожему. Вторая побежала за носовыми платочками и водой, третья вызывала «скорую помощь». В это время на улице грозно стоял «боец», держа своего ребенка за руку. Победоносно посмотрев на сломленного и окровавленного мальчика, он удалился", - отмечает издание. Сообщается, что Володя получил травмы головы, у него сложные переломы костей лица. Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что в отношении экс-спецназовца возбуждено дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", а сам он задержан. "В ближайшее время злоумышленнику будет избрана мера пресечения", — заявила Волк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

alyze
28 Сентября 2018г.
Ответить

МРАЗЬ! Руку поднял на ребёнка! Вот такие сволочи достойны самой строгой Уголовной статьи!

Лея Динес
29 Сентября 2018г.
Ответить

Избивший подростка Рустем Газизуллин найден и помещён под стражу. Подонок.

Mahmud
01 Октября 2018г.
Ответить

Несомненно это подлость,но еще хуже "не замечать" зверства своих сородичей и при каждом удобном случае тыкать на "плохих мусульман!
Да унизит вашу шайку-лейку Аллах Всевышний в земной,а если не раскаетесь и не последуете за печатью пророков (мир им всем!)то и в жизни вечной!

Игорь
28 Сентября 2018г.
Ответить

Стало страшно от телефона из рук ребенка потом он должен рвануть подумал и решил

alyze
28 Сентября 2018г.
Ответить

МРАЗЬ! Статья 111, ч. 2 УК РФ!

Щакущ
28 Сентября 2018г.
Ответить

Может, пора уже принять закон, и оградить общество от спецзаскоков всех бывших спецназовцев, и прочих спецслужбистов, имевших право на применение спецнавыков, и спецсредств, а особенно побывавших в "спецкомандировках" типа Чечни и лугандонии?

Построить для них "спецгород", обнести тройным спецзабором с током и вышками, и пусть отрабатывают там свои спецнавыки на себе и своих семьях!