Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В убийстве Немцова появилась чечено-украинская версия

Борис Немцов

Следственный комитет России сосредоточился на версии об «украинском следе» в деле об убийстве Бориса Немцова, пишут во вторник «Известия».

Оперативники допускают, что убийство видного российского политика заказали украинские спецслужб, а организовали преступление чеченские боевики из печально известного «миротворческого батальона имени Джохара Дудаева», воюющего на юго-востоке Украины против ополченцев ЛНР и ДНР

Напомним, что данное вооруженное формирование недавно возглавил Адам Осмаев, который был фигурантом в деле о подготовке покушения на президента РФ Владимира Путина. Выходец из Чечни был задержан в Одессе в феврале 2012 года и освобожден в ноябре прошлого года по решению суда, который засчитал ему в срок наказания время, проведенное в СИЗО – 2 года 9 месяцев 14 дней.

В СКР полагают, что целью украинских спецслужб было дискредитировать руководство России и дестабилизировать политическую ситуацию в стране.

По словам источника в правоохранительных органах, сейчас у следственной группы уже есть ряд доказательств причастности украинских спецслужб к Немцова.

«Киллер расстрелял Немцова в десятках метрах от Кремля на открытой местности, однако выяснилось, что этот участок фактически не просматривается камерами, — отметил собеседник газеты. — Время было выбрано таким образом, что в городе уже нет пробок, но в центре еще сохраняется интенсивный трафик, который позволяет затеряться среди других автомобилей».

В правоохранительных органах полагают, что депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко, появившийся в Москве 1 марта на траурном шествии, «выполнял роль эмисара, который должен был проследить удалось посредством убийства оппозиционера устроить Майдан в Москве». Гончаренко был задержан за проукраинскую агитацию и неповиновение законным требованиям полицейских, однако вскоре был отпущен и уже улетел на родину.

Тем не менее, остальные версии убийства - политическая, экстремистская, экономическая и бытовая - также не сбрасываются со счетов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (10) Версия для печати

Добавить комментарий

неиван
03 Марта 2015г.
Ответить

Реально рассмешили. Самое смешное это то, что абсолютное большинство "электората" "схавают" эту белиберду!

Umar2014
03 Марта 2015г.
Ответить

Вспомнил старый анекдот, который мне рассказывал ингуш. Однажды собрались ингуши обсудить столь высокую популярность чеченского следа, решив, что про них незаслуженно забыли. Мол, неужели мы хуже чеченцев и не можем тоже поднять кипишь. Решили пойти на громкое дело и захватили госучреждение, захватив его ингуши достали свой флаг, начав им размахивать стали кричать для пущей убедительности стали кричать: "Мы ингуши!" Выходит срочный выпуск новостей. Диктор говорит:"В центре Москвы чеченцы захватили здание госслужбы и нагло заявляют, что они ингуши."
Так и здесь, решили вспомнить про чеч...
Читать дальше

    ansar ★★
    03 Марта 2015г.
    Ответить
    15

    Мир тебе. Иначе говоря убийцы по мнению Скр и большинства русского истеблишмента, могут быть только с северного Кавказа. Сами русские или украинские нацики и даже западная спецура не могут быть причастны к этому убийству.
    Вместо того, чтобы заткнутся и расследовать убийство должным образом без комментариев и доказать кто виноват, Скр и журналюги как клоуны ежедневно выдвигают свои собственные предположения, наговаривая на третьих, вызывая ненависть и вражду между людьми.

      Umar2014
      03 Марта 2015г.
      Ответить

      И Вам мир. Вы правы, брат Ансар.

      Handschar ★★
      03 Марта 2015г.
      Ответить

      Вот и я о том же!

    Handschar ★★
    03 Марта 2015г.
    Ответить

    Ай сах ол брат, красиво и самую точку!
    Ассаламу алейкум брат, как настроение?!

      Umar2014
      03 Марта 2015г.
      Ответить

      ва алейкум ассалям, хорошее , Хвала Аллаху, ризк на сегодняшний день есть и завтра будет, ин ша Аллах. )

        Handschar ★★
        03 Марта 2015г.
        Ответить

        Я рад брат, очень рад!

Handschar ★★
03 Марта 2015г.
Ответить

А что, удобная версия! оболваненное и деградившееся от просмотров сериалов население поверит в что угодно, тут и "плохие" чеченцы и "ужасные бандеровцы", как говорится было бы дело а человек найдется!

    dell hp
    03 Марта 2015г.
    Ответить

    Даже на этом сайте из нас хотят сделать зомби!