Валя Исаева сменила узбека на кабардинца

Валя с новым избранником
В последнее время в телевизионных шоу на федеральных каналах стала снова появляться героиня первых полос и эфиров 2005 года – москвичка Валя Исаева, родившая в 11 лет от 18-летнего узбека из Таджикистана Хабиба Патахонова, передает IslamNews.

Валентина, которой сейчас 23 года, воспитывает двоих детей в браке с Хабибом – 12-летнюю дочь Амину и 4-летнего сына Амира. В сентябре молодая женщина решила прийти на передачу «На самом деле» на 1 канале, которую ведет Дмитрий Шепелев, и на детекторе лжи признаться в неблагополучии своей семьи.

Как оказалось, семья Ромео и Джульетты из Капотни уже несколько лет находится на грани – ревнивый Хабиб систематически избивает Валю, что было подтверждено показаниями детектора лжи в телеэфире. Москвичка не только рассказала всей стране о деспотичном характере мужа, но и призналась, что уже полтора года тайно общается с другим мужчиной, надеясь развестись с отцом своих детей.

Вчера все участники этой истории собрались в студии «Пусть говорят» и с помощью ведущего Дмитрия Борисова попытались разобраться в запутанной истории. После передачи «На самом деле» Валя ушла от Хабиба, а тот забрал себе младшего сына.

В эфире Первого канала ревнивец согласился вернуть ребенка матери на том условии, что та не будет сожительствовать с новым «бойфрендом», ведь чета еще не разведена. Валя, тем временем, представила супругу молодого уроженца Кабардино-Балкарии, с которым намерена строить семью.

Мужчина из кавказской республики, как оказалось, не имеет в Москве жилья, но подумывает над тем, чтобы увезти Валю и детей к себе на родину.

По всей видимости, телезрителей и пользователей соцсетей ждет продолжение этой семейной драмы с "восточным" колоритом.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Динар Заман 29 Сентября 2017г.
Ответить

А у моей мамы коза родила козлят. Но вот от какого козла,- непонятно, потому что сначала ее водили к одному козлу, потом- к другому. Если пользователям соцсетей интересно продолжение этой козлиной драмы- пишите сюда.