Важные свойства корейской косметики

Современную профессиональную корейскую косметику от европейских аналогов отличает несколько характерных особенностей. Кореянки после умывания тонизируют кожу лица специальным молочком или тоником, а затем наносят на нее увлажняющий крем. Корейская косметика очень популярна далеко за пределами самой Кореи.

Как правило, у азиатских женщин кремы не бывают ночными или дневными, а используются только исключительно согласно их функциональным особенностям. При этом для ночного ухода за кожным покровом лица помимо увлажняющих кремов они пользуются ночными масками, похожими своей консистенцией на кремы.
Причем кореянки предпочитают особенно глубокое очищение поверхности кожи лица. Для этого они пользуются пенками, скрабами и пилингами-скатками. Для такого пилинга характерна гелеобразная структура. В результате его использования происходит скатывание загрязнения и омертвевших частичек кожи. Помимо этого, в корейской косметике используются специальные затирки для глубокого очищения пор на кожном покрове лица.

Особенно стоит отметить популярный BB-крем, который выпускается многими корейскими производителями. Именно это косметическое средство и является основной причиной большой популярности корейской косметики среди женщин. При использовании этого крема удается добиться идеально ровного тона лица, а также красивой и безупречной кожи без изъянов. Для того чтобы насладиться качеством косметической продукции корейских производителей следует приобрести BB-крем, масло для умывания и специальную пенку с сеткой.

Яндекс.Метрика