Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Вечернее платье

Хочу поделиться своими впечатлениями, оставшимися после посещения салона свадебных и вечерних платьев Novias. Наверное, практически любая женщина была хотя бы раз в жизни в ситуации, когда ей хочется выглядеть безупречно. В такой ситуации начинаешь продумывать свой образ вплоть до мелочей. И, конечно, критерии к выбираемому платью предъявляются достаточно высокие. Хочется, чтобы оно было:

  • из качественного материала;
  • красивого дизайна;
  • идеально подходило по фигуре.

Где можно найти такие идеальные образцы? Я решила, что вот дизайнерские вечерние платья от известных европейских домов моды, как никакие другие подходят под все критерии. А салон свадебных и вечерних платьев Novias предлагает именно такие модели.

К тому времени, когда я зашла на их сайт, я довольно долго занималась поиском для себя вечернего наряда.

Сайт с моделями вечерних платьев

Что мне сразу понравилось здесь, так это довольно большой выбор различных фасонов и удобная система фильтрации по типам и цветам моделей. То есть вы можете сразу отфильтровать платье по определённым видам:

  • длинные;
  • А-образные;
  • короткие;
  • пышные;
  • прямые;
  • платье-рыбка.

Просмотрев весь представленный ассортимент, я отобрала понравившиеся модели и позвонила по указанному телефону в магазин. Надо сказать, что найти платье под мои параметры мне достаточно сложно, поскольку они обычно рассчитаны на худышек, и с моим 52-размером мне приходится нелегко. Но по телефону меня убедили, что я могу приходить на примерку, и мне покажут все отобранные варианты и смогут подобрать платье под мои стандарты.

Назначенный час примерки

В салоне для примерки меня ожидали несколько отобранных мною моделей платьев, одно из которых особенно пришлось мне по душе. Оставалась только одна проблема - оно было меньше положенного на один размер. И тут за дело взялась потрясающая портниха салона. Она перешила практически весь верх платья: сделала шире спинку, вставила змейку, убрала длину подола – и вот уже я красавица.

Оставила приятно впечатление обходительная манера общения персонального консультанта салона и, конечно, виртуозное мастерство специалиста по подгонке модели. Такое внимательное отношение к клиентам и точные, профессиональные советы сразу показывают, что здесь работают не случайные люди, а настоящие мастера своего дела, способные из любой женщины сделать настоящую королеву.

Так что милые дамы, если вы мечтаете покорять своих мужчин или просто любите стильно и со вкусом одеваться, обращайтесь в салон свадебных и вечерних платьев Novias, ссылка на салон http://novias-wedding.com.ua.

Екатерина Квартник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.