Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Ведущие компании разгневались на Трампа из-за трансгендеров

Президент США Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп

Теги:

1
02 Ноября 2018г.

Apple, Google, Facebook, Microsoft, Uber, IBM и еще около полусотни крупнейших американских компаний потребовали от администрации президента США Дональда Трампа отказаться от пересмотра понятия «пол» - меры, направленной против трансгендеров, пишет The Washington Post.

«Мы выступаем против любых административных и законодательных мер, направленных на аннулирование защитных механизмов для трансгендеров путем нового толкования существующих законов», — сказано в письме. Подписанты добавили, что они не одобряют политику, нарушающую право на неприкосновенность частной жизни. «То, что вредит трансгендерным людям, вредит нашим компаниям», — говорится в совместном открытом письме.

До этого стало известно, что администрация Трампа хочет принять более узкую юридическую трактовку понятия половой принадлежности, «которая обусловлена половыми органами при рождении». Так, в годы правления прошлого президента США Барака Обамы пол определялся выбором человека, а не его биологическими характеристиками.

Это не первая мера Трампа, направленная против трансгендеров. В прошлом году он запретил подобным гражданам служить в американских вооруженных силах, отметив, что они являются фактором дестабилизации. Впоследствии несколько американских судов выпустили постановления, блокирующие запрет Трампа. А затем Пентагон объявил о начале приема новобранцев-трансгендеров.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
03 Ноября 2018г.
Ответить

Трамп и Гитлер в новом документальном фильме Майкла Мура
Американский режиссер, Майкл Мур, создав новый документальный фильм, начал войну с Трампом. Фильм "Фаренгейт 11/9" призывает американцев противостоять президенту и его лицемерной политике.

В этом фильме Майкл Мур сравнил президента США Дональда Трампа с Адольфом Гитлером. Конечно, это не первый фильм, который сравнивает Трампа с Гитлером.
Главной особенностью фильмов 64-летнего американского режиссера Майкла Мура является его смелый и резкий язык против политиков и особенно мощных американских политиков. в 20...
Читать дальше