Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мэтр журналистики призвал правительства к переговорам с ИГИЛ

Роберт Фиск

Британский ветеран журналистики и собственный корреспондент газеты The Independent на Ближнем Востоке Роберт Фиск призвал правительства стран Запада начать переговоры с группировкой ИГИЛ, заявив, что даже «вести переговоры с дикарями - абсолютно здравая идея».

Как отметил Фиск, никто не критикует правительство Израиля за обмен заключенными с Хезболлой, поэтому нет причин осуждать предложения по инициации переговоров с ИГИЛ.

В частности, к переговорам с группировками ИГИЛ и Джабхат ан-Нусра и обмену заключенными на пленных призывает ливанский лидер друзской общины Валид Джумблат.

Семьи захваченных боевиками ливанских солдат и полицейских, которых насчитывается 21 человек, требуют от правительства переговоров с боевиками и намерены даже разбить палаточный лагерь перед домами министров. Они уже пробовали блокировать дороги, чтобы привлечь внимание к своей проблеме.

По мнению Роберта Фиска, неспособность британцев оказать аналогичное давление на Дэвида Кэмерона и добиться переговоров по обмену или выкупу пленных весьма плачевна, ведь нет ничего важнее человеческой жизни.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

assabah ★★
30 Сентября 2014г.
Ответить

браво...ансар..думаю ты прав. этот фиск забыл когда в последний раз сморел в зеркало..а то не назвал ближе не познаковившись исламом и мусулманами их дикарями..если эти ИГ илцы дикари а как можно назвать амрикосов которые убили тысячами мусульман на афгане и обесчестили их книгу корана..так что настоящий дикар это фиск..который незнает правду даже увидев воочию.или он просто старый крикун как у русских старый жирик..

ansar ★★
30 Сентября 2014г.
Ответить

Роберт Фиск призвал правительства стран Запада начать переговоры с группировкой ИГИЛ, заявив, что «вести переговоры с дикарями – абсолютно здравая идея». ________________________________________________________________________________________
Вряд ли переговоры с извращенцами которые узаконив гомосексуализм и проституцию у себя а потом убив в Ираке и в Афганистане около полутора миллиона мирных жителей закончатся успехом.

Umar2014
30 Сентября 2014г.
Ответить

Самой здравой идеей был бы обмен пленников ИГ на узников Гуантаномо, к тому же ,как известно более 95% узников никогда не имели отношение к терроризму. Это было бы выгодно семьям пленников и самим пленникам обеих сторон, если только США и ИГ пойдут на эту сделку.