Виброрейки и затирочные машины по бетону

Заливка бетона – это очень ответственный и трудоемкий процесс. К тому же, после проведения всех работ его поверхность должна оставаться абсолютно ровной. Даже если заливкой бетона занимаются опытные мастера, им все равно не удается избежать каких либо изъянов. Чтобы после проведения работ бетонное покрытие имело идеальную поверхность, на завершающем этапе работ применяют затирочные машины по бетону. С их помощью можно устранить любые неровности на свежезастывшем бетоне.

Разновидности затирочных машин


Затирочная машина по бетонуНа нашем сайте stroynestoy.ru представлены затирочные машины различной мощности, которые также имеют разную стоимость. Если требуется оборудование для заглаживания незначительной бетонной поверхности, тогда лучше отдать предпочтение однороторной затирочной машине. Управляют ею при помощи специальной ручки. Преимуществом такого оборудования является возможность его применения на небольшой площади. К тому же оно более маневренное, и позволит загладить бетонный пол в углах и других труднодоступных местах.

Более производительной является двухроторная машина для затирки бетона. Ее применяют при проведении строительных работ промышленного масштаба. Управление таким оборудованием обеспечивается посредством рычагов. Для оператора в двухроторной затирочной машине предусмотрено сидение.

Также агрегаты для затирки бетона разделяются по типу применяемого двигателя: электрические и бензиновые. Первые можно применять на объектах, где обеспечено подключение к сети. Это является своего рода ограничением использования такого оборудования. Затирочные машины по бетону с бензиновым двигателем являются более мобильными, но их недостаток – это наличие вредных выбросов. Если они будут применяться для выравнивания пола в помещении, то следует позаботиться о нормальной вентиляции.

Применение виброреек при укладке бетона


Чтобы после заливки бетона не пришлось выполнять много затирочных работ, рекомендуется для выравнивания смеси применять виброрейки для укладки бетона и стяжки Наш магазин «СтройНеСтой.ру» готов предложить огромный выбор подобного оборудования:

  • плавающие виброрейки;

  • работающие по направляющих;

  • раздвижные;

  • нераздвижные;

  • секционные.


Принцип их работы заключается в следующем: электрический или бензиновый двигатель с эксцентриком генерирует вибрацию, которая передается на раму, и уже через нее на рабочую поверхность профиля. При вибрации бетонная смесь равномерно распределяется, из нее удаляются пузырьки воздуха, что делает ее более прочной.

Наиболее простыми являются плавающие и нераздвижные виброрейки. Они имеют легкий профиль, который удерживается на бетонной поверхности. Более сложным оборудованием считаются раздвижные или секционные рейки.

Каждая виброрейка для укладки бетона, которую предлагает наша компания, как и любая машина для затирки, изготовлена наиболее известными зарубежными или отечественными компаниями. Они отличаются высокой надежностью и эффективностью. Также наши многочисленные клиенты успели убедиться, что все оборудование мы предлагаем по наиболее привлекательным ценам. С нашими товарами проведение строительных работ будет более оперативным и качественным.