Вице-президент Афганистана изнасиловал оппозиционного политика

Генерал Дустум
- – —
В Афганистане высокопоставленный чиновник заявил, что был похищен и подвергнут сексуальному насилию по приказу вице-президента страны Абдул-Рашида Дустума.

Ахмад Эшчи, бывший губернатор родной провинции Дустума, Джаузджана, сделал шокирующие признания о событиях конца ноября.

По словам Эшчи, вице-президент и еще 10 мужчин надругались над ним, удерживая его в резиденции Дустума на протяжении 5 дней, сообщает IslamNews со ссылкой на BBC.

«Дустум швырнул меня на землю, поставил ногу мне на горло и [надругался] надо мной. Затем он потащил меня в свой дом», – поведал жуткие детали происшедшего афганский чиновник.

«Он велел восьмерым охранникам меня раздеть. Они даже стащили с меня штаны».

Сам генерал Дустум гневно отвергает обвинения и называет их провокацией. По словам второго человека в Афганистане, Ахмада Эшчи задержали не его помощники, а афганские спецслужбы.

Абдул-Рашид Дустум родился в 1954 году в Джаузджане в узбекско-туркменской семье, а должность вице-президента Афганистана занимает с 2014 года. Дустум имеет светские политические воззрения и выступает против религиозной модели государства.

На фото – Ахмад Эшчи показывает полученные травмы

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

meruert 15 Декабря 2016г.
Ответить

почему то я верю Ахмаду Эшчи

Rustam 14 Декабря 2016г.
Ответить

Талибана на него не хватает