Власти легализовали бесчеловечный способ отучить новообращенную мусульманку от ислама

Суд высшей инстанции индийского штата Раджастхан решил повторить скандальную историю, нашумевшую ранее в штате Керала, когда обращение молодой индуистки в ислам было приравнено к уголовному преступлению, и ей ограничили свободу.

Суд в Раджастхане усомнился в «легальности» принятия ислама 22-летней девушкой из индуистской семьи и ее последующего бракосочетания с мусульманином и вынес шокирующее постановление – отправить новообращенную мусульманку на неделю в государственное исправительное учреждение для перевоспитания, сообщает IslamNews со ссылкой на Hindustan Times.

Поводом для судебного разбирательства стал иск индуиста Чирага Сингхви, заявившего, что его сестра Пайял приняла ислам и сменила имя на Арифу «под принуждением». Разгневанный брат потребовал расторгнуть никах (исламский брак) Пайял-Арифы и аннулировать факт ее обращения в ислам.

Ранее в штате Керала обращенная мусульманка по имени Хадия попала под домашний арест к собственному отцу-индуисту, добившемуся через суд расторжения ее брака с мусульманином.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Мухаммад 03 Ноября 2017г.
Ответить

Борьба с Исламом не прекращается и на минуту, и некому за него заступиться даже, не осталось у нас почти мужчин!