Власти Москвы объяснили отказ в проведении пикета в поддержку мусульман Мьянмы

Кирилл Воронцов
Правительство Москвы не согласовало пикет в поддержку мусульман Мьянмы, запланированный на 8 сентября у здания посольства Мьянмы, сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на организатора акции Арслау Хасавова.

Свое решение чиновники объяснили сразу несколькими причинами. В частности, заявитель не указал цель мероприятия, участники пикета создадут помехи для пешеходов и водителей, а также ограничат доступ к госучреждениям.

При этом у посольства "отсутствует площадка для проведения публичного мероприятия с заявленным количеством участников" (200 человек) .

"С учетом изложенного согласовать проведение данного публичного меропрятия не представляется возможным", – говорится в документе.

Подпись под документом поставил зампрефекта Центрального административного округа Москвы Кирилл Воронцов.

5 сентября СМИ узнали о подаче заявки на проведение акции в поддержку мусульман рохинья в Мьянме.

3 сентября у посольства Мьянмы в Москве прошла несанкционированная акция протеста против массовых убийств мусульман в этой стране. По словам очевидцев, в митинге приняли участие около 2 тысяч человек, в основном – уроженцев Кавказа.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 06 Сентября 2017г.
Ответить

"...Свое решение чиновники объяснили сразу несколькими причинами. В частности, заявитель не указал цель мероприятия, участники пикета создадут помехи для пешеходов и водителей, а также ограничат доступ к госучреждениям. При этом у посольства «отсутствует площадка для проведения публичного мероприятия с заявленным количеством участников» (200 человек) ..." А что, "заявителю" ТРУДНО было "указать цель мероприятия"? Или заявитель - колхозник с двумя классами образования? Или заявление заранее составлено с недостатками, чтобы получить отказ!? И что означает "создадут помехи" и "ограничат до...
Читать дальше

Baha 06 Сентября 2017г.
Ответить
17

Вот и вам истинное лицо правительства московии. Место нет у посольства Бирмы ... Представте в Туркмении идёт геноцид евреев... мэрия московии нашёл бы место напротив посольства Туркмении....((