0°C
 ,
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Воинскую часть Рамиля Шамсутдинова ликвидируют

Место расстрела в  в\ч

Место расстрела в в\ч

Теги:

3
04 Декабря 2019г.

Воинская часть, где военнослужащий Рамиль Шамсутдинов расстрелял восемь сослуживцев, будет расформирована. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Минобороны.

«В/ч, где служил Шамсутдинов, будет расформирована до конца года», — заявил РБК собеседник.

Напомним, что по итогам трагического инцидента в части министр обороны Сергей Шойгу провел закрытое совещание, на котором разнес подчиненных за организацию работы с личным составом. "Шойгу «запредельно жестко» раскритиковал работу командиров с личным составом, говоря о том, что при надлежащем исполнении обязанностей Шамсутдинов не мог быть назначен в караул", – сообщил источник РБК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

владимир
05 Декабря 2019г.
Ответить

вот и хорошо что разгонят этих бездельников !!! но только разгонят по углам , а надо выгнать с волчьим билетом !!! что бы могли доверить только лопату ! а не людей !!!!

Ильдус
05 Декабря 2019г.
Ответить

Наверно, единственное правильное решение,может быть...Я служил в Иркутской области в 1971-73г в зенитно-ракетном дивизионе на должности радиотелеграфиста, но у нас такой дедовщины не было...Наша точка уже давно расформирована и я на останки своей части периодически смотрю на спутниковой карте...Видны только останки разрушенных ракетных складов на 24 ракеты .Службу в СА вспоминаю часто...