Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Возможности применения пенопласта в ремонте и его особенности

Среди используемых в настоящее время и наиболее востребованных в Украине строительных материалов пенопласт выделяется целым рядом преимуществ. Он безопасен для человека и окружающей среды, устойчив к действию влаги и разнообразных микроорганизмов. Используемое при его изготовлении сырье представляет собой группу пластмасс, не выделяющих токсичных веществ даже при горении. При этом в состав самых совершенных видов данного материала включается антипирен, обеспечивающий его самозатухание при пожаре.

Кроме того, необходимо обратить внимание на высокие звуко- и теплоизоляционные качества, небольшую массу, легкость монтажа, длительный срок эксплуатации пенопласта. Его можно использовать как внутри, так и снаружи зданий в целях удешевления конструкций. Тем, кто желает приобрести пенопласт для осуществления строительных работ и ремонта, стоит побывать в магазине стройматериалов EVTEK, в котором можно быстро подобрать все необходимое.

Пенопласт

В интернет-магазине EVTEK.ua предлагаются различные типы пенопласта, имеющие разную толщину и рассчитанные на решение разных задач, поэтому если вы решили заказать пенопласт в Киеве, то вам стоит перейти по ссылке https://evtek.com.ua/penoplast. Невысокая стоимость и прекрасные эксплуатационные характеристики позволяют считать пенопласт одним из самых выгодных и к тому же практичных из современных утеплителей. Его монтаж осуществляется при этом по-настоящему оперативно, быстро и просто, при этом применение спецоборудования не требуется. Высокие свойства, связанные с повышенной и максимально эффективной теплоизоляцией и обеспечивающие возможность существенного снижения затрат на обогрев помещения, обусловлены структурой данного материала – внутри него содержится большое количество воздуха.

Утепление стен с наружной стороны зданий производится при помощи пенопласта, имеющего вид плит определенной толщины (желательно пятьдесят миллиметров), которые приклеивают к стенам с использованием цементных растворов либо особых клеевых составов. После фиксации при помощи сетки выбирается дальнейший метод отделки – в этих целях могут быть использованы плитка, штукатурка, другие материалы.

Пенопласт для стен

Внутри здания пенопласт может использоваться и для утепления пола, что позволяет существенно уменьшить шум в процессе перемещения мебели и ходьбы. Кроме того, пенопласт применяется для утепления фундаментов, крыш, разнообразных конструкций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.