Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Впервые на парижском подиуме – саудовская супермодель

Талида Тамер

На парижском подиуме в рамках недели моды от кутюр впервые появилась модель саудовского происхождения.

Уроженка Джидды Талида Тамер открыла показ новой коллекции модельера Антонио Гримальди, после чего мировые СМИ окрестили ее «первой саудовской супермоделью», передает IslamNews со ссылкой на Refinery29.uk.

Талида – дочь итальянской модели Кристины Тамер и саудовского фармацевтического магната Аймана Тамера. Модельер Гримальди пригласил ее участвовать в своем показе по дружбе, так как у девушки пока нет контракта ни с каким из агентств.

Тамер считает себя практикующей мусульманкой, хотя не носит хиджаб в повседневной жизни, в отличие от других известных моделей-мусульманок, таких как Халима Аден. На подиуме саудийка предстала в белом брючном костюме с разлетающимися рукавами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф
31 Июля 2018г.
Ответить

Отец манекенщицы - араб из Саудовской Аравии, а мама - итальянка.
Мать Талиды оставшейся невостребованной из-за скверного характкра начала мстить отцу дочери и нанесла по самому больному-увезла дочь и воспитала в итальянском стиле.Жизнь в Италии Талиды очеть огорчало отца.


Тем более,что жизнь матери в прошлом была не очень скромной.По карьере, мама девушки добралась в свое время и работала в модельном бизнесе. Причем не с кем-нибудь, а с Армани, Ля Перла и Ферре!

Мама, конечно же, оказала дочери всяческую поддержку.
Кроме того, Талида призн...
Читать дальше

    Щакущ
    02 Августа 2018г.
    Ответить

    "...Тем более,что жизнь матери в прошлом была не очень скромной..."

    Зачем же пытаться оправдывать саудовского миллионера-отца, перекладывая вину на какую-то прошмондовку с сомнительным прошлым, которую ИМЕННО ОН взял себе в жены, а дочери, - в матери!?

    Значит ИМЕННО ОН и породил эту ситуацию, не боясь Аллаха, и последовав за своими страстями вместо Аллаха.

    Позор и наказание ИМЕННО ОТЦУ, а не этой безмозглой кяфирке, которой всё равно, кому продаться, лишь бы подороже!

    А то, - была подиумной моделью, но увидев холостого миллионера, вд...
    Читать дальше

      готлиб израиль
      03 Августа 2018г.
      Ответить
      -8

      мракобес ты и фанатик в Израиле такие тоже есть их называют иудоталибан у нас причем самые больщие грешники воры жулики кровасосы убийцы не женшин ни других не считают за людей или Гои или неверные кафиры а сами то кто такие как вы ?

готлиб израиль
03 Августа 2018г.
Ответить
-8

красавица . принц Салман это арабский Петр 1 который резал мракобесам бороды и пробивал окно в мир или второй Ататюрк дай Аллах ему здоровья и его королевству да и всем арабам они нам не враги и никогда не были наобарот мусульмане намного ближе евреям любой другой религии и нации как по крови как и по религии