Впервые на парижском подиуме – саудовская супермодель

Талида Тамер
На парижском подиуме в рамках недели моды от кутюр впервые появилась модель саудовского происхождения.

Уроженка Джидды Талида Тамер открыла показ новой коллекции модельера Антонио Гримальди, после чего мировые СМИ окрестили ее «первой саудовской супермоделью», передает IslamNews со ссылкой на Refinery29.uk.

Талида – дочь итальянской модели Кристины Тамер и саудовского фармацевтического магната Аймана Тамера. Модельер Гримальди пригласил ее участвовать в своем показе по дружбе, так как у девушки пока нет контракта ни с каким из агентств.

Тамер считает себя практикующей мусульманкой, хотя не носит хиджаб в повседневной жизни, в отличие от других известных моделей-мусульманок, таких как Халима Аден. На подиуме саудийка предстала в белом брючном костюме с разлетающимися рукавами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль 03 Августа 2018г.
Ответить
-8

красавица . принц Салман это арабский Петр 1 который резал мракобесам бороды и пробивал окно в мир или второй Ататюрк дай Аллах ему здоровья и его королевству да и всем арабам они нам не враги и никогда не были наобарот мусульмане намного ближе евреям любой другой религии и нации как по крови как и по религии

Юсуф 31 Июля 2018г.
Ответить

Отец манекенщицы - араб из Саудовской Аравии, а мама - итальянка. Мать Талиды оставшейся невостребованной из-за скверного характкра начала мстить отцу дочери и нанесла по самому больному-увезла дочь и воспитала в итальянском стиле.Жизнь в Италии Талиды очеть огорчало отца. Тем более,что жизнь матери в прошлом была не очень скромной.По карьере, мама девушки добралась в свое время и работала в модельном бизнесе. Причем не с кем-нибудь, а с Армани, Ля Перла и Ферре! Мама, конечно же, оказала дочери всяческую поддержку. Кроме того, Талида призналась, что её кумирами являются Жизель Бюн...
Читать дальше