В соцсетях возмущены действиями израильских солдат над трехлетним палестинцем (ВИДЕО)

Кадр видео
В палестинском городе Хеврон (Аль-Халиль) на Западном берегу реки Иордан израильские солдаты задержали маленького палестинского мальчика, обвинив его в нападении на них.

Опубликованное в Сети видео задержания трехлетнего ребенка вызвало волну возмущения в соцсетях.

Инцидент произошел во вторник, 27 марта, на одной из улиц в Старом городе Хеврона.

По словам палестинского журналиста Раеда Абу Румейлы, израильский солдат одной рукой схватил мальчика за руку, а в другой держал нож для удаления сердцевины из яблок. Силовик утверждал, что ребенок якобы пытался ударить его эти предметом.

На кадрах видно, как к двум израильским солдатам подбегает мужчина, вероятно, отец мальчика, и просит их отпустить малыша. Когда он пытается взять ребенка и уйти, его грубо отталкивают. На помощь прибегает еще один мальчик лет восьми, он вырывает плачущего ребенка из рук силовика и прячется за спину взрослого. Удерживавший малыша солдат уже было ринулся в сторону палестинцев, однако коллега остановил его.

https://www.facebook.com/0598140146a/videos/1179310275533347/

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Abmin 02 Апреля 2018г.
Ответить

евреисионоисраильтяне только с детьми умеют драться

Данияль 01 Апреля 2018г.
Ответить

Ужас! Я несколько дней в себя прийти не могу после просмотра. И это мои соотечественники. Позор! Жалко мальчишку. Видно, что испугался ребёнок. Видно, что черти трусливые уже и группу поддержки вызвать успели. Там машина их поличмейстеров на заднем плане подъезжает. Оперативно работают. У страха глаза велики! Позор! А брат мальчишки, просто герой. Вырвал братишку из рук изувера. АльхамдулиЛляхи Раббиль Аль Амин. Мне жить по новой хочется, когда я такое молодое поколение вижу. Дай Аллах (С.Т.) этой семье крепкого здоровья и безопасности. Амин.

Саид 30 Марта 2018г.
Ответить

Наследный принц Саудовской Аравии встретился с высокопоставленными лицами безопасности сионистского режима Наследный принц Саудовской Аравии встретился с высокопоставленными лицами безопасности сионистского режима Начальник штаба армии сионистского режима сообщил о приеме наследного принца семейства Сауда высокопоставленным должностным лицом службы безопасности сионистского режима. Как сообщает телеканал Аль-Майадин, начальник штаба армии сионистского режима Гади Айзенкот в интервью израильской прессе заявил: "престолонаследник Саудовской Аравии Мухаммад бин Салман встретился с главой С...
Читать дальше

MARIO MARIO 29 Марта 2018г.
Ответить

Заключённый в тюрьму сионистов палестинский мальчик по имени Тарик Абу Хдейра, не смог доказать суду что его пытали надзирателиhttps://t.me/joinchat/AAAAAEElXrfTPP5BAA_Lug … Посмотреть изображение в Твиттере

morning breeze 29 Марта 2018г.
Ответить

Позорище,а не солдаты. То эти гиены израильские,врываются посреди ночи в дома палестинцев,то срывают Палестинский флаг.У них женщины обязаны служить в армии,им там вдалбливают,что палестинцы и арабы нелюди.Больное израильское общество,хотя и среди них есть исключения,в виде нормальных здравомыслящих представителей этой нации.

MARIO MARIO 29 Марта 2018г.
Ответить

Силовик утверждал, что ребенок якобы пытался ударить его эти предметом. Полная версия на сайте ИА IslamNews: https://www.islamnews.ru/news-vsocsetjahvozmushhenydejstvijamiizrailskihsoldatktrehletnemupalestincu-video/#comment-992166

MARIO MARIO 29 Марта 2018г.
Ответить

Он должен и он обязательно это сделает повзрослев..обязательно!

Арли Чимиров 29 Марта 2018г.
Ответить

Трусливые шакалы!