Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Встреча бородатого мусульманина и радикальных индуистов обернулась уголовщиной

Жертва атаки

Во втором по величине городе индийского штата Харьяна полиция расследует акт исламофобского насилия над мусульманином со стороны воинствующих индуистов.

Житель поселка рядом с городом Гуруграм оказался объектом травли группировки радикальных индуистов, которые остановили его на улице и стали оскорблять по религиозному признаку, обращая особое внимание на его окладистую бороду, передает IslamNews со ссылкой на ABPLive.

Хулиганы потащили молодого человека в ближайшую парикмахерскую и потребовали от цирюльника отрезать мусульманину бороду. Когда тот стал отказываться, они избили и его, и носителя бороды, силой посадили свою жертву в кресло и угрозами заставили мастера сбрить бороду мусульманина. После этого они, довольные содеянным, наперебой фотографировали свою жертву.

После инцидента мусульманин сразу же обратился в полицию с заявлением и снял побои. Правоохранительные органы завели уголовное дело и разыскивают злоумышленников-радикалов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
04 Августа 2018г.
Ответить

индусы пакистанцы непальцы бирма это одна нация разделенная религией прям как евреи и арабы никакой разницы между мусульманином индусом или пакистанцем и индусом в индии нету в пакистане есть много народностей пуштуны хазарейцы и т д они не родственники индусам а вот мусульмане индии и прочие мусульмане большинство пакистанцев это те же индусы и вот говорят религия обьеденяет а на практике мы видим другое значит прав был дедушка Ленин когда говорил религия опиум для народа или возьмем Югославию один народ славане сербы боснийцы и хорваты до си...
Читать дальше