Выгодное приобретение квартир в новостройках

Перед приобретением новой квартиры, покупателю следует предварительно определиться, какую именно – первичную или вторичную недвижимость он сможет позволить себе купить. Ведь цена недвижимости в новостройке нередко превышает на 40% стоимость квартиры в старом здании. Однако также следует учитывать, что в новом здании, покупатель сможет отметить новоселье только через несколько лет. На сайте покупка жилья в новостройке вы можете самостоятельно подобрать новостройки Москвы с выбором по различным важным параметрам, включая стоимость и наличие беспроцентной рассрочки.

Плюсы приобретения недвижимости в новостройках
Необходимо заметить, что стоимость первичного жилья сразу же после сдачи дома в эксплуатацию может моментально возрасти в несколько раз. Поэтому выгоднее всего покупать квартиру еще в процессе возведения жилого сооружения.
В отличие от объектов вторичной недвижимости, которая строилась еще по советским стандартам, новые квартиры представляют собой современное жилье с улучшенной планировкой. При этом большинство новостроек возводятся в районах с развитой инфраструктурой и транспортными развязками.
В настоящее время, в новых домах большим спросом пользуются двухкомнатные квартиры. В первую очередь это связано с тем, что их стоимость ненамного превышает цену однокомнатных квартир, а продать их всегда можно намного дороже.

Выгодные инвестиции в первичную недвижимость
Финансовый кризис негативно отразился на стоимости первичной недвижимости, и многие застройщики предпочитают консервировать недостроенные объекты до лучших времен. В тоже время позитивным моментом является возрастающая конкуренция между строительными компаниями. Ведь вследствие экономического кризиса, существенно снизились финансовые возможности клиентов, поэтому застройщикам, в конкурентной борьбе за покупателей, приходится делать солидные скидки.
Таким образом, в настоящее время стало возможно приобрести квартиру в новостройке при условии 100% предоплаты практически за 50% от ее номинальной стоимости. Если же покупать подобную недвижимость в рассрочку, то она обойдется на 15–20 % дешевле своей рыночной стоимости.
Стоит заметить, что на данный момент особенной популярностью пользуется приобретение первичной недвижимости в Подмосковье. Так как она расположена в экологически чистых и спокойных районах, а также обладает доступной стоимостью.

Яндекс.Метрика