Выгодные капиталовложения в зарубежную недвижимость

Независимо от цели приобретения недвижимости за рубежом, она представляет собой очень выгодное вложение инвестиций. Вкладывая собственные сбережения в недвижимость в одном из европейских государств, инвестор не только рационально расходует средства, но и приобретает активы с высоким уровнем ликвидности. Приобретенную квартиру можно очень выгодно сдавать в аренду или же через несколько лет вообще продать намного дороже. Ну а если инвестор и вовсе решит перебираться в Европу навсегда, то наличие собственной квартиры может существенно облегчить получение ПМЖ. На Украине часто проводятся выставки международной недвижимости, наиболее известной при этом является выставка недвижимости "Kiev Property WorkShop".

Посетив семинар по инвестициям в зарубежную недвижимость, все желающие могут узнать много интересной информации о преимуществах и нюансах приобретения квартир и коттеджей в разных европейских странах. Помимо этого, такие инвестиции обладают:

Высокой ликвидностью и надежностью.
Неоспоримым преимуществом капиталовложений в зарубежную квартиру или дом считается стабильность на европейском рынке недвижимости. Так, в этой сфере практически отсутствуют резкие колебания, и наблюдается ежегодный стабильный рост стоимости жилья. Ведь по сравнению с рынком ценных бумаг, цены на недвижимость не могут так резко обвалиться или она не может вообще полностью обесцениться как акции или облигации. Даже в случае понижения стоимости приобретенной жилплощади можно легко компенсировать вложенные средства, сдавая квартиру в аренду.

Высокой окупаемостью.
Капиталовложения в зарубежную недвижимость считаются очень высокодоходными инвестициями. Для получения прибыли в 20% годовых, достаточно грамотно разработать инвестиционную стратегию и правильно пользоваться необходимыми финансовыми инструментами. Причем наилучших результатов можно добиться при помощи комплексного подхода. Приобрести недвижимость на денежные средства, полученные в рассрочку в европейском банке и сдавая ее в аренду, можно погашать рассрочку.

Яндекс.Метрика