Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Выходка футболиста Кокорина на кавказской свадьбе вызвала ажиотаж (ВИДЕО)

В комитете по этике Российского футбольного союза (РФС) осудили поступок нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина, стрелявшего в воздух на свадьбе друга в Северной Осетии.

18 декабря спортсмен опубликовал на своей странице в Instagram фотография, где представляет к своей голове пистолет. Футболист пояснил, что так он развлекался на свадьбе своего друга. Позже снимок был удален, а вместо него появился видеоролик, на котором спортсмен несколько раз выстреливает в воздух и поздравляет жениха.

Член комитета Геннадий Костылев предложил «отхлестать ремнем» футболиста за недостойный, с его точки зрения, поступок.

«С ним уже сто раз разговаривали. Все бесполезно. Он считает, что кому-то нельзя, а ему можно. Отец взял бы ремень солдатский и отхлестал бы, как положено. Может, тогда поймет. Надо очень серьезно наказывать», — цитирует Костылева «Лента.ру».

Член комитета признал, что Кокорин талантливый спортсмен. Однако, по его мнению, спортсмен сильно избалован деньгами и не понимает, что при своей публичности должен вести себя достойно.

https://twitter.com/zenit_se/status/942646259680202752?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fura.news%2Fnews%2F1052317012

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий