0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Вынесен приговор убийце Магомеда Нурбагандова, автора крылатой фразы "работайте, братья"

Герой России Магомед Нурбагандов. Фото: Одноклассники

Герой России Магомед Нурбагандов. Фото: Одноклассники

Теги:

1
16 Августа 2017г.

Управления Следственного комитета России (СКР) по Дагестану распространило информацию об окончании судебного процесса в отношении жителя Дагестана Азиза Джамалутдинова, который признан виновным в убийстве героя России, бойца Росгвардии Магомеда Нурбагандова. Суд приговорил Джамалутдинова к 17 годам колонии строгого режима.

По словам следователей, преступник собрал вооруженную огнестрельным оружием банду, которая действовала на территории города Избербаш, Карабудахкентского и Сергокалинского районов. Как отметили следователи, перед совершением убийства преступники, «действуя с особым цинизмом», требовали от Нурбагандова «призвать своих коллег под видеозапись уйти с работы».  Росгвардеец отказался и перед смертью обратился к коллегам с просьбой продолжить работу, а его фраза "работайте, братья" стала крылатой.

В СКР отметили, что совместно с сотрудниками МВД установили и задержали всех членов банды, при этом «шестеро участников покушения на убийство, оказавших сопротивление при задержании, были ликвидированы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

ashir01 ★★
16 Августа 2017г.
Ответить
-1

Банда она и в Африке банда