Гармония между евреями и мусульманкой взорвала соцсети (ФОТО)

Фрагмент нашумевшего кадра
Житель Нью-Йорка продемонстрировал интернет-сообществу пример межконфессиональной гармонии, для которой не существует барьеров.

Даосист по вероисповеданию Джеки Саммерс недавно уступил место в электричке паре иудеев-хасидов, а те, увидев, что рядом женщина-мусульманка в хиджабе собирается кормить грудью младенца, потеснились, чтобы дать ей больше пространства, сообщает IslamNews.

«Даосист уступает место, чтобы семейная пара хасидов могла сесть вместе. А те отодвигаются в сторону, чтобы матери-мусульманке было удобно кормить своего малыша. И все это в пасхальное воскресенье», – написал Саммерс в социальной сети Facebook, прикрепив фотографию.

Записью Саммерса поделились более 30 000 раз на Facebook и свыше 4000 раз на Twitter. Многие отметили, что ненавистническая риторика политической элиты лишь способствует сплочению населения независимо от вероисповедания и национальности.

A Taoist, a Hasidic couple, and a Muslim mom: All living peacefully on the F train, noted Jackie Summers who snapped the photo, which went viral

Jackie Summers, a Brooklyner who blogs for The Good Men Project snapped the photo

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий