Взрыв в Керчи с 19 погибшими отказались считать терактом

Владислав Росляков

Владислав Росляков

Теги:



8
17 Октября 2018г.
Дело о вооруженном нападении на керченский колледж, унёсшем как минимум 19 жизней, переквалифицировали со статьи "теракт" на "убийство двух и более лиц общеопасным способом", сообщает "Интерфакс".

По предварительным данным, студент 4-го курса 18-летний Владислав Росляков пришёл в среду в свой колледж с ружьем и взрывным устройством, начинённым большим количеством поражающих элементов. Жертвами нападения, по разным данным, стали 17-18 человек, ещё несколько десятков пострадали. Нападавший покончил с собой.



СМИ выяснили, что Росляков был российским патриотом, а также поддерживал идею создания Новороссии. Об этом, в частности, свидетельствуют его записи в соцсетях.

Пока следователи устанавливают мотивы преступника, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала россиян сохранять спокойствие и не искать врагов после трагедии.

Матвиенко также подчеркнула, что пострадавшим и их семьям оказывается необходимая помощь, и виновные в произошедшем понесут заслуженное наказание.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Салафит из Баку 18 Октября 2018г.
Ответить

Человек взрывает бомбу, потом расстреливает молодёжь налево-направо и это не теракт? Представляете, если бы этот отморозок совершал бы намаз, то пиши пропало. Холуи из Первого канала, или же мерзкие журнализы и журнашлюшки из "Комсомольской Правды" "рвали бы на себе волосы": Караул! Исламисты угроза для русских!А тут 100% русак, славянин расстрелял своих. Хвала Аллаху, по Своей Мудрости расставил всё по своим местам.

Сибиряк 17 Октября 2018г.
Ответить

Страшное время наступило...

John Smith 17 Октября 2018г.
Ответить

хорош вранье распространять. Никаких бородатых казаков, славянсков и сбитых самолетов до 7 июля 2014 года не было. Картинка - вброс шайтанов. И вы им уподобляетесь

Лея Динес 17 Октября 2018г.
Ответить

Это действительно не теракт. Этот отморозок не пытался никого терроризировать. Девушка его, видите ли, бросила. Это массовая бойня по личным мотивам, но людям-то от этого не легче! Будь проклято его имя!

Славянский брат 17 Октября 2018г.
Ответить
10

А если бы этот пацан был-бы кавказцем, среднеазиатом или принявшим Ислам, то это было-бы терактом?