Я не думал, что такое возможно! Русский долго не мог прийти в себя после посещения Дагестана

Я не думал, что такое вообще могло произойти! Я был в шоке от того, что с нами произошло! Так описал русский турист свою поездку в дагестанское село Гуниб.

Своей историей Саня Турист (так звучит его ник) поделился на личной страничке в Тик Токе.

– Вчера поздно вечером мы приехали в Гуниб. И не было уже у нас вариантов по жилью. Подошли к продавщице в магазине, уточнить – может она знает кого-то.

Она сказала, да: есть жилье, но этим жильем оказалась ее личная квартара, из которой она со своим мужем куда-то ушла и нас пустила ночевать.

То есть представляете: муж смотрел телевизор, какую-то программу. Готовились ужинать. Она приходит и говорит: все, мол, встаем и уходим, а тут гости будут.

У меня в голове что-то не сходится, думал, какая-то ошибка. Но оказалось, что они просто ночевали где-то в другом месте.

Потом мы, конечно, заплатили деньги, но сам факт нас очень впечатлил, удивил. И в очередной раз я убеждаюсь, что главная достопримечательность Дагестана – это его люди. Это очень круто! – рассказал потрясенный гость.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Руслан 24 Сентября
Ответить

Да, есть такое. И не только в Дагестане. Я один раз так же с друзьями останавливался-так хозяева квартиры попросили рыбок кормить пока их нет,отнеслись с серьезностью и уважением к этой просьбе... :) А Гуниб это не где Шамиль движения наводил раньше? По истории какое то знакомое название...

Hamza 25 Сентября
Ответить

Ничего хорошего в этом нет, зачем оставлять дом незнакомым людям? Разве что это изначально не было местом их постоянного проживания.