За терактом в Манчестере стоят спецслужбы – отец обвиняемого (ВИДЕО)

Рамадан аль-Абеди

Рамадан аль-Абеди

Теги:


4
25 Мая 2017г.
Отец обвиняемого в совершении теракта на праздничном концерте в Манчестере Рамадан аль-Абеди не верит, что его сын Салман мог совершить самоподрыв. Запись обращения была распространена в Интернете.

«Я разговаривал с сыном за пять дней до теракта в Манчестере, он сообщил, что собирается отправится на малый хадж (Саудовская Аравия), и я не заметил при разговоре каких-либо в нем изменений», – рассказал Абеди-старший.

«У моего сына не было проблем, он учился на отлично, у него не было мыслей отправится в Сирию или примкнуть к какой-либо группировке», – продолжил он.

«Вся наша семья не верит, что Салман мог совершить этот теракт. Он не разделял такую практику и не исповедовал такого убеждения. За этим (терактом) стоят спецслужбы, которые взяли в разработку ливийскую диаспору в Британии», – высказал предположение Рамадан аль-Абеди.

Отец подозреваемого также опроверг сообщения о своей принадлежности к какой-либо из военизированных группировок в Ливии.
В 1991 году семья Абеди перебрался в Великобританию и там получила политическое убежище. В 1994 году они переехали в Манчестер. «Мы не можем быть причастны к этому. Мы долго жили  в английском обществе, у нашей семьи всегда были прекрасные отношения с соседями в Манчестере, они нас хорошо знали, и мы всегда выступали против террора», – заключил автор обращения.

https://www.youtube.com/watch?v=QE_y9gRWKDg

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Артемий 25 Мая 2017г.
Ответить
12

Почти все теракты организовывают спецслужбы , или это театры с актерами также организованные спецслужбами и так далее .

SamirAga 25 Мая 2017г.
Ответить
15

Кто бы сомневался. Все теракты расписаны специальными службами.

QAZAQ 25 Мая 2017г.
Ответить
-4

Что то не сходится хотел поехать в умру значит верующий. Как он оказался на концерте этой швабры?