Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


За выкуп племянника короля потребовали 6 млрд

Принц Аль-Валид

Принц Аль-Валид

Теги:

9
24 Декабря 2017г.

Власти Саудовской Аравии требуют за освобождение племянника короля Аль-Валида ибн Талал Аль Сауда ​ $6 млрд, сообщает "Аль-Джазира".

62-летнего принца задержали вместе с десятками других членов королевской семьи, чиновников и бизнесменов в начале ноября в рамках масштабной кампании по борьбе с коррупцией. Ею руководит сын короля и наследный принц Мухаммед ибн Салман Аль Сауд.

Многие аналитики усмотрели в аресте принца и других членов семьи борьбу за власть в королевстве. Власти мало сообщили информации об обвинениях, предъявленных задержанным. Известно, что Аль-Валида обвиняют в том числе в «отмывании денег, взяточничестве и вымогательстве».

Принц Аль-Валид бин Таляль владеет 4,9% акций оператора социальной сети Twitter, порядка 5% акций корпорации Apple, а также долями в банке Citigroup и медийном холдинге Twenty-First Century Fox.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (9) Версия для печати

Добавить комментарий

против
24 Декабря 2017г.
Ответить

Он не стоит и 6 копеек этот "принц"

    Serenity ★★★
    24 Декабря 2017г.
    Ответить

    Разве можно так говорить? Разве вы знаете его так хорошо?

Саид
25 Декабря 2017г.
Ответить

Вымагательство-новый политический курс Саудовской династии.

    Готлиб
    25 Декабря 2017г.
    Ответить

    так там 5 тысячь принцев и каждый имеет гарем и небоскреб и ворует они уже давно обленились и зажрались вот их немного и потресут 800 мильардов долларов с них уже вытянули так как они воевать не хотят и не умеют давно а деньги держат в Америке и в Европе а что ты за них переживаешь ты что принц тоже ?не переживай тебе ничего от них не обломиться они возят своих соколов на самолетах вместо того чтобы эти деньги вкладывать в заводы и промышленность в саудии а не в банки в америке

готлиб
26 Декабря 2017г.
Ответить

какой то дохлый араб похожь на педика что его не кормят что ли там ?

Саид
25 Декабря 2017г.
Ответить

"Миллиардные активы,изьятые со счетов задержанных принцев,вместо пополнения государственной казни передаются в королевский суд,находящийся под наблюдением наследного принца Мухаммеда бен Сальмана,и борьба с коррупцией является лишь демонстративным способом устранения конкурентов".заявил известный политолог Муджтахид.

    готлиб
    26 Декабря 2017г.
    Ответить

    да ладно брехать то можьно подумать бен сольман последнюю лепешку доедает ты посмотри на его живот а ему тридцать лет просто он хочет навести порядок в стране кто то же должен быть первым в России тоже петр первый реформатор был стриг бороды мракобесам прорубал окно в Европу вот он возможьно арабский петр первый 1 ничего немножько вас почикает вам же лутче потом будет нефть кончиться и эти принцы опять на ишаков пересядут так он хочет сделать реформы заводы строить науку развивать а вас это бесит

Саид
25 Декабря 2017г.
Ответить

Кароль Салман и его сын,усиливая репрессивную политику в Саудовской Аравии,стремятся подавить недовольство правящих кругов Аравии нынешней авантюристской и интервенционной политики Эр-Рияда.

    готлиб
    26 Декабря 2017г.
    Ответить

    слишком много принцев и каждый дармоед их надо отправить на стройку сионизма строить гостиницы на мертвом море