За выкуп племянника короля потребовали 6 млрд

Принц Аль-Валид

Принц Аль-Валид

Теги:


9
23 Декабря 2017г.
- – —
Власти Саудовской Аравии требуют за освобождение племянника короля Аль-Валида ибн Талал Аль Сауда ​ $6 млрд, сообщает "Аль-Джазира".

62-летнего принца задержали вместе с десятками других членов королевской семьи, чиновников и бизнесменов в начале ноября в рамках масштабной кампании по борьбе с коррупцией. Ею руководит сын короля и наследный принц Мухаммед ибн Салман Аль Сауд.

Многие аналитики усмотрели в аресте принца и других членов семьи борьбу за власть в королевстве. Власти мало сообщили информации об обвинениях, предъявленных задержанным. Известно, что Аль-Валида обвиняют в том числе в «отмывании денег, взяточничестве и вымогательстве».

Принц Аль-Валид бин Таляль владеет 4,9% акций оператора социальной сети Twitter, порядка 5% акций корпорации Apple, а также долями в банке Citigroup и медийном холдинге Twenty-First Century Fox.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб 26 Декабря 2017г.
Ответить

какой то дохлый араб похожь на педика что его не кормят что ли там ?

Саид 24 Декабря 2017г.
Ответить

"Миллиардные активы,изьятые со счетов задержанных принцев,вместо пополнения государственной казни передаются в королевский суд,находящийся под наблюдением наследного принца Мухаммеда бен Сальмана,и борьба с коррупцией является лишь демонстративным способом устранения конкурентов".заявил известный политолог Муджтахид.

Саид 24 Декабря 2017г.
Ответить

Кароль Салман и его сын,усиливая репрессивную политику в Саудовской Аравии,стремятся подавить недовольство правящих кругов Аравии нынешней авантюристской и интервенционной политики Эр-Рияда.

Саид 24 Декабря 2017г.
Ответить

Вымагательство-новый политический курс Саудовской династии.

против 24 Декабря 2017г.
Ответить

Он не стоит и 6 копеек этот "принц"