Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


«За жену ответишь!» Боксер Амир Хан набросился на соперника за переход на личности (ВИДЕО)

Амир Хан

Знаменитый британский боксер-мусульманин Амир Хан вступил в публичную потасовку с будущим соперником по рингу Филом Ло Греко после того, как тот на совместной пресс-конференции высказался на тему жены Хана.

Ло Греко уже несколько недель поддевал Амира Хана в соцсетях относительно его турбулентной личной жизни – расставание боксера-мусульманина с женой и их взаимные обвинения привлекли большое внимание британских СМИ, передает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

На этот раз в ходе встречи боксеров, транслировавшейся в прямом эфире, Ло Греко исчерпал терпение Хана своими репликами о его беременной супруге Фарьял Махдум.

«У тебя черная полоса – твоя семья, жена, - заявил спортсмен, обращаясь к Амиру. – Что с тобой не так, друг? Ты берешь и пишешь в соцсети чемпиону мира в тяжелом весе, что он может доесть твои объедки?»

Высказывание Ло Греко касалось твитов Хана, когда тот адресовал Энтони Джошуа, к которому ушла от него Фарьял, подобное сравнение жены с объедками.

После реплики о жене Амир не выдержал и накинулся на соперника, облив его водой из стакана. Охрана с трудом остановила потасовку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий