Зачем радикальным язычникам новые виды «джихада»

В Индии радикальные националисты без устали придумывают новые виды «джихада», которые приписывают мусульманам в попытке выставить их в неблаговидном свете.

Если раньше индуистские экстремисты обвиняли мусульман в «любовном джихаде» – обращении девушек из индуистских семей в ислам посредством замужества, то теперь последователям ислама приписывают «земельный» и «имущественный джихад».

Житель города Мирут Усман Ахмад 32 года прожил со своими четырьмя братьями и сестрами, родителями и дядей в однокомнатной служебной квартире, которую ее отцу выделила школа для девочек.

Наконец, у семьи Ахмад появилась возможность приобрести собственное жилье – выбор пал на часть двухэтажного дома в километре от школы.

Однако как только сделка по приобретению жилья была оформлена, и семья стала переезжать, у дома собралась толпа агрессивно настроенных индуистов, которая попросту не впустила мусульманскую семью в ее новый дом.

«Мы хотели собственный дом. Мы купили эту недвижимость, но некоторые люди сделали из этого проблему и обвинили нас в «земельном джихаде», – сетует ИТ-специалист Усман, цитирует IslamNews со ссылкой на The Nation.

Местные жители-индуисты добиваются отмены сделки, но семья Ахмад утверждает, что не нарушила никаких законов и норм и имеет полное право жить в купленном доме.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ханан Ар-рифаиий 27 Декабря 2017г.
Ответить

У нас тоже недалеко ушли. Когда ищешь аренду сразу только для русских. только для славян. только для москвичей и так далее. А на фото бравый казак украинский, точнее казачий атаман.

Rustam 25 Декабря 2017г.
Ответить

Фото похоже на кадр из сериала "Кухня"