Зачем трансвеститу мусульмане Домодедово

Исламский центр в Домодедово

Исламский центр в Домодедово

Теги:



0
14 Ноября 2016г.
- – —
В конце октября газета «Московский комсомолец», которая любит скармливать своим читателям «жареные» факты, «разродилась» очередной сенсацией, на этот раз об «исламизации» поселка Востряково в Домодедовском районе и о том, что в местном молельном доме под предлогом изгнания джиннов издеваются над женщинами.

После нашумевшей информационной кампании по борьбе с женским обрезанием на Кавказе  эта тема все еще эксплуатируется «желтыми» СМИ для поднятия  упавшего рейтинга.

Побывавшая в молельном доме местной мусульманской общины «Махалля» журналистка «МК» ничего не нашла кроме пары женских колготок «без следов крови», о чем не забыла сообщить в своем репортаже попутно попросив считать свой материал  «основанием для проверки ситуации правоохранительными органами».

В погоню за сенсацией, видимо, пустился по ее следам и журналист другой газеты –«Комсомольской правды», однако ничего противозаконного он, впрочем, как и журналистка «МК» не обнаружил, но в отличие от нее, он, попав на прием к целителю шейху Махмуду Абу Анасу,  испытал на себе метод лечения чтением Корана и, в общем, ему понравилось.

За ответом на вопрос, кому была выгодна шумиха вокруг молельного дома  в Востряково и соответствующий скандал с участием мусульман мы обратились к имаму, председателю местной религиозной общины мусульман «Махалля» Анвару-хазрату Юнееву.

«Я думаю, это – попытка внести раскол в обществе. Может быть, конечно, и среди местных жителей нашелся недовольный, но я, все же, думаю, что это дело рук некоей Марии Баст. Она известна тем, что тут в  Домодедово пыталась организовать «Русскую  демократическую республику», портила нервы местным властям. Она еще известна тем, что, будучи адвокатом, защищала бывшего депутата Пономарева, сбежавшего в Америку. А вообще все знают, что раньше ее звали Евгений Архипов, но она, или он,  сменил пол и теперь его  зовут Машей. И вот она, может быть, решила еще больше  «раскрутиться» на таком скандале»,- считает имам.

Следует отметить, что эта Маша имеет соответствующую репутацию.

Евгений Архипов, еще будучи мужчиной начинал в партии «Яблоко»,  в 2004 году создал  «Ассоциацию Адвокатов России за Права Человека», выступал в поддержку Ходорковского.

Список провокационных инициатив скандального адвоката, прославившегося в демократических кругах «рукопожатной общественности» защитой Эдуарда Лимонова и активистов Болотной и Манежной площадей, борьбой за права гомосексуалистов можно продолжать очень долго.

В общем, подобные люди «неровно дышат» по отношению к мусульманам, которых обвиняют в «угнетении женщин» и  нарушениях с их стороны всевозможных прав и свобод.

Что касается самой общины мусульман, то Анвар-хазрат подтвердил, что с властями у них все в порядке: «После этой публикации   не было  никаких проверок. У местных властей к нам  никаких вопросов  нет ни с какой стороны.  У нас  неприятных моментов с государством нет».

Имам также рассказал, что шейх Махмуд Абу Анас является признанным специалистом в  области лечения Кораном и  травами по Сунне пророка, да благословит его Аллах и приветствует. «Такого специалиста нет ни у нас в России, ни в СНГ.  Лечение от порчи и сглаза, проводимое шейхом Абу Анасом очень эффективное. Если бы не было эффекта,  то никто бы не приезжал. Аллах сказал в Коране: «Мы ниспосылаем в Коране то, что является исцелением и милостью для верующих, а беззаконникам он не прибавляет ничего, кроме убытка». (Коран, 17; 82) и при лечении все происходит строго по Корану.  Сейчас очень многие предлагают платные услуги по изгнанию джиннов, хиджаму, но они нигде не учились и знаний у них нет, а шейх Абу Анас прошел специальное обучение в Саудовской Аравии, так что никакого шарлатанства здесь нет. Это действительно  излечение души и тела".

В заключение Анвар-хазрат пригласил желающих, у кого есть проблемы со здоровьем посетить шейха Абу Анаса, который теперь будет в России предположительно весной следующего года.

А нам остается только констатировать, как кто-то пытается наживать политический капитал на скандалах, связанных с выставлением мусульман в негативном свете.

Автор: Ильдар Мухамеджанов

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий