Заявление о принадлежности обезьяноподобного божества к исламу вызвало бурю

Буккал Наваб
Высокопоставленный функционер индийской националистической партии Бхаратия Джаната высказал собственное видение связи индуизма с исламом, вызвавшее культурный шок у жителей Индии.

Экс-лидер партии Самаджвади и ныне один из лидеров партии Бхаратия Джаната в индийском штате Уттар-Прадеш Буккал Наваб заявил избирателям, что «бог Хануман является мусульманином», передает IslamNews со ссылкой на Indian Express.

Свою позицию о том, что чтимое индуистами обезьяноподобное божество исповедует ислам, горе-политик мотивировал еще более абсурдным аргументом:

«Я верю, что Хануман был мусульманином, потому что среди мусульман многим дают имена, созвучные Хануману – Рамзан, Имран, Пурхан, Султан и т.д.».

Заявление политика, смешавшего в кучу две религии, вызвало бурную реакцию обеих конфессий в Индии.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Салафит из Баку 21 Декабря 2018г.
Ответить

Как всегда Индия "впереди планеты всей". Чего только мы не услышали об индийских язычниках и мусульманах. То какой-то типа "мусульманин" в храме для язычников устанавливает "сигнал" для призыва язычников к поклонению шестирукой женщине, или слонику, или обьезяне. То другой "мусульманин" поздравляет язычников-мушриков с их мерзким праздником для установления "гармонии". И вот опять. Единобожие и сунна нуждается в образованных студентах-индусах. Никто из мусульман не должен забывать хадис о том как один человек попал в Огненную Геену всего из за одной мухи. Чтобы продолжить путешествие он принёс...
Читать дальше

Лея Динес 21 Декабря 2018г.
Ответить

И это политик?!!! И несёт такую дичь?!!! Мне уже жалко Индию...

странник 21 Декабря 2018г.
Ответить
-4

«Я верю, что Хануман был мусульманином, потому что среди мусульман многим дают имена, созвучные Хануману – Рамзан, Имран, Пурхан, Султан и т.д.». Заявление политика, смешавшего в кучу две религии, вызвало бурную реакцию обеих конфессий в Индии. \\\\\\\\\\\\\\\\\ Это напомнило мне посты "Александра",смешивающего в кучу ислам и христианство. :))

Serenity 21 Декабря 2018г.
Ответить

Вот что значит "логика"! 😂😂😂