Запрещение хиджабов убийственно для российского общества - Кадыров (ВИДЕО)

В Гранд-Холле модного дома Firdaws

В Гранд-Холле модного дома Firdaws

Теги:


0
05 Марта 2017г.
- – —
В эфире телеканала «Россия 1» ведущий программы "Вести в субботу"  дал обзорную информацию об особенностях женской мусульманской одежды. Ведущий Сергей Брилев разъяснил чем отличаются друг от друга бурка, паранджа, никаб и хиджаб.

Далее ведущий первого канала осветил показ хиджабной моды в Грозном в Гранд-Холле модного дома Firdaws и нарушив традицию центральных СМИ дал положительный обзор о хиджабе. Более того, через главу Чечни Рамзана Кадырова были раскритикованы предложения о запрете носить мусульманскую одежду в общественных местах, в том числе в российских школах.

«Такое запрещение убийственно для российского общества, потому что мы граждане России, [это] многонациональная и многоконфессиональная страна», – сказал Кадыров. «Мы должны укреплять наше государство, придерживаться обычаев в культуре и религиях, тогда мы будем непобедимы», – подчеркнул он.

По опросу Всероссийского центра исследования общественного мнения – половина россиян поддерживает отмену запрета на ношение хиджабов в школах.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий