Застреленный подросток вошел в отчет МВД в качестве террористической угрозы Татарстану

Выступление А.Хохорина. Фото: «Реальное время»

Выступление А.Хохорина. Фото: «Реальное время»

Теги:

1
29 Января

16-летний Виталий К., застреленный при попытке нападения на Кукморский райотдел полиции, вошел в годовой отчет Управления МВД РФ по Татарстану, который накануне представил его руководитель Артем Хохорин, выступая на итоговой коллегии силового ведомства. Об этом пишет «Реальное время».

По словам Хохорина, данный эпизод свидетельствует о сохраняющейся угрозе террористических и экстремистских проявлений в республике. Напомним, бросавший в ночи бутылки с зажигательной смесью парень оказал полицейским сопротивление, нанес одному из них три ножевых ранения и был застрелен.

Помимо этого Хохорин рассказал о почти 1300 раскрытых в 2020 году преступлениях, совершенных членами организованных преступных формирований, многочисленных преступлениях в сфере оборота наркотиков, уголовных делах в отношении уличных банд Казани и других городов, а также распространенных в республике молодежных группах-сторонников запрещенной в РФ идеологии АУЕ.

В свою очередь выступивший на коллегии президент РТ Рустам Минниханов, поставил задачу в сфере борьбы с коррупцией и декриминализации экономики. «Сегодня огромный интерес у преступного сообщества к бюджетным средствам – огромные деньги идут на дорожное строительство, на строительство объектов социально-культурной сферы, спортивные объекты, жилье», – сказал глава республики.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ања Гавриловић 29 Января
Ответить

Пре три године била сам одвојена од мужа. Међу нама није било комуникације. Породице и пријатељи саветовали су ми да заборавим на брак и да наставим са својим животом. Нисам желела да се удам за неког другог јер дубоко у себи још увек волим свог мужа. Толико сам боловао и био збуњен док нисам на мрежи прочитао сведочење о томе како је Дригбиновиа поново спојио раскинути брак уз помоћ својих духовних моћи. Читао сам толико сведочења о томе како је помогао да се оконча развод и врате људи који су били вољени и моја вера је обновљена. Морам одмах да се обратим Дригбиновији неколико минута касније...
Читать дальше