Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Здоровье Ясира Арафата по-прежнему вызывает опасения

В среду вечером резко ухудшилось здоровье палестинского лидера Ясира Арафата. Советник Арафата Набиль Абу Рудейна сообщил журналистам, что "здоровье палестинского лидера стабилизировалось, хотя он нуждается в услугах врачей". В четверг глава Палестинской национальной автономии, несмотря на плохое самочувствие, смог присоединиться к утренней молитве, сообщает Известия.Ru.





Министр коммуникаций ПНА Аззам Аль-Ахмад, в свою очередь, опроверг информацию о формировании комитета по управлению автономией. Кроме того, министр коммуникаций Палестинской автономии отметил, что руководство ПНА не обращалось к властям Израиля с просьбой перевести Арафата в больницу. Израильские власти заявили, что не возражают против выезда палестинского лидера на лечение за рубеж, но по-прежнему отказываются гарантировать, что ему разрешат вернуться.





Между тем Каир предложил главе палестинской автономии Ясиру Арафату срочно вылететь для лечения в Египет. Ранее Арафат отверг подобное предложение египетских властей, заявив, что это будет капитуляцией. "Я предпочитаю умереть шахидом среди своего народа, но не капитулировать", - заявил он.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий