Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Жена Максима Дадашева рассказала о месте ислама в их жизни

Елизавета Апушкина, супруга Максима Дадашева, скончавшегося от отека мозга после боя с Субриэлем Матиасом, рассказала о религиозной составляющей в их жизни.

С ее слов, Максим был религиозным человеком, и как полагается правоверному мусульманину, совершал намаз. А вот сама она ислам принимать отказалась, так как считает себя атеисткой.

«Я ему сразу сказала, что принимать мусульманство не собираюсь. Я вообще атеист по жизни. Верю, конечно, что что-то есть во Вселенной, но и только. Макс это знал, для него это не было секретом. При этом я уважала его религию, то, что он делает намаз. Но он уважал и мой выбор», – поведала Апушкина в беседе со Sports.ru.

По ее словам, родители Максима восприняли их отношения с явным неудовольствием. «Естественно, были опасения, что он на мне не женится, потому что против меня были его родственники. Но он пошел против всех ради меня, потому что это была любовь», – поделилась вдова.

Однако именно родственники жениха настояли на пышном свадебном торжестве, хотя, по признанию Елизаветы, почему-то весь праздник «сидели с недовольными лицами».

В браке у супругов родился сын Даниэль. Елизавет призналась, что ребенок до сих пор спрашивает, когда папа вернется, несмотря на объяснение матери, что он на небе и приглядывает за ними оттуда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Прищелец
13 Сентября
Ответить

Это и есть большая ошибка молодых мусульман ? Пусть Аллаh простит его за земное, и ведет в Райские Сады🍇🍒🍓🍉