Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Жена Саркози устроила концерт в мусульманской стране

Карла Бруни-Саркози

Бывшая первая леди Франции Карла Бруни-Саркози, ставшая певицей, выступила со своими песнями в окрестностях ливанской столицы.

Бруни-Саркози исполнила композиции из своего пятого по счету альбома в рамках Фестиваля искусств Бейтеддин, проходящего в одноименном замке. 200-летний замок Бейтеддин – шедевр ливанской архитектуры и туристическая достопримечательность; каждое лето здесь проходит музыкальный фестиваль.

Пение супруги экс-президента Франции Николя Саркози слушали помимо его самого также премьер-министр Ливана Саад Харири и экс-президент Мишель Сулейман, присутствовавшие на концерте, передает IslamNews со ссылкой на ArabNews.

После выступления Бруни-Саркози поблагодарила страну за теплый прием.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
02 Августа 2018г.
Ответить
-4

УРОДЛИВАЯ ГРИМАСА СИОНИЗМА ПОЗОР БИБИ НЕТАНЬЯХУ ! СЛАВА ПУТИНУ И ПАПЕ РИМСКОМУ !
Жена потребовала от мужа 2,5 миллиона шекелей за то, что осталась девственницей



Необычное дело пришлось рассматривать в последние недели хайфскому раввинатскому суду, рассказывает сайт "Псакдин".

Женщина, подавшая на развод, потребовала от мужа 2,5 миллиона шекелей. Она представила медицинскую справку, согласно которой через три с половиной года после свадьбы все еще остается девственницей.





За это время

    Дагестан
    02 Августа 2018г.
    Ответить

    Дайте ей мои данные самной она всё наверстает упущенное с прежним мужам конечно только после никаха

      готлиб израиль
      02 Августа 2018г.
      Ответить

      почему рамзан кадырчан не пошлет своих пехотинцев путина на спасение мусульман в ЦАР ? надо обьявить ноту протеста вашему пехотинцу путина в сирию же он послал зашишать аолавитов нусейритов рафидитов а тут наших братьев убивают и всем плювать если это не сделаете вы это сделаем мы «Когда вы будете заниматься повсеместно торговлей, и ухватитесь за коровьи хвосты, будете довольствоваться посевами и оставите джихад на пути Аллаха, нашлет тогда, на вас Аллах унижение и не избавит вас от него, пока вы не вернетесь к вашей религии». Абу Дауд, аль-Байхакъи, Ибн ‘Ади, Абу Ну’айм. Хади...
      Читать дальше

      готлиб израиль
      02 Августа 2018г.
      Ответить

      Убийство российских журналистов Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко пробудил интерес к происходящему в Центрально-Африканской Республике, к конфликту который с уверенностью можно отнести к категории неизвестных и забытых.

      Сегодня страна, в принципе, разделена между христианским и мусульманским населением. “Христианские милиции” Анти-балака (Анти-мачете) доминируют на юге и западе страны, в то время как мусульманские милиции Селека, вместе с племенами Фулани, контролируют север и восток.

      “Христианами” Анти-балака можно именовать лишь номинальн...
      Читать дальше