Жена Саркози устроила концерт в мусульманской стране

Карла Бруни-Саркози
Бывшая первая леди Франции Карла Бруни-Саркози, ставшая певицей, выступила со своими песнями в окрестностях ливанской столицы.

Бруни-Саркози исполнила композиции из своего пятого по счету альбома в рамках Фестиваля искусств Бейтеддин, проходящего в одноименном замке. 200-летний замок Бейтеддин – шедевр ливанской архитектуры и туристическая достопримечательность; каждое лето здесь проходит музыкальный фестиваль.

Пение супруги экс-президента Франции Николя Саркози слушали помимо его самого также премьер-министр Ливана Саад Харири и экс-президент Мишель Сулейман, присутствовавшие на концерте, передает IslamNews со ссылкой на ArabNews.

После выступления Бруни-Саркози поблагодарила страну за теплый прием.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль 01 Августа 2018г.
Ответить
-4

УРОДЛИВАЯ ГРИМАСА СИОНИЗМА ПОЗОР БИБИ НЕТАНЬЯХУ ! СЛАВА ПУТИНУ И ПАПЕ РИМСКОМУ ! Жена потребовала от мужа 2,5 миллиона шекелей за то, что осталась девственницей Необычное дело пришлось рассматривать в последние недели хайфскому раввинатскому суду, рассказывает сайт "Псакдин". Женщина, подавшая на развод, потребовала от мужа 2,5 миллиона шекелей. Она представила медицинскую справку, согласно которой через три с половиной года после свадьбы все еще остается девственницей. За это время у нее ни разу не было интимных отношений с мужем – всякий раз, как об этом за