Женщина в черном хиджабе посеяла страх в доме Пугачевой и Галкина (ВИДЕО)

Для российского обывателя черный хиждаб стал олицитворением опасности

Для российского обывателя черный хиждаб стал олицитворением опасности

Теги:

4
09 Ноября 2016г.
- – —

Женщина в хиджабе напугала сотрудников охраны замка, принадлежащего чете Галкиных-Пугачевых. По словам секьюрти, они вызвали полицию после того, как заметили, что возле участка женщину, "одетая с ног до головы в черные одеяния и что-то бормочущая". При себе у нее якобы была объмная сумка.






Вечером первого числа начальник охраны подмосковного поместья четы Галкиных-Пугачевых в деревне Грязь, которое называют замком из-за внешней сходства, вызвал полицию, когда увидел около забора подозрительную женщину. Внимание секьюрити привлек её внешний вид. Женщина была одета во все черное и сидела на большой закрытой сумке.

Прибывшие на место сотрудники полиции оцепили территорию, в результате владельцам авто пришлось объезжать деревню с другой стороны, чтобы попасть домой.

Правоохранители установили личность женщины. Ею оказалась 45-летняя уроженка Республики Ингушетии Мадина А.. Со слов полиции, цели своего визита к замку Галкина и Пугачевой, женщина объяснить не смогла. Оперативники установили, что Мадина А. приехала этим же днем из Назрани на поезде в Москву и сразу отправилась к поместью примадонны.

Местные жители в свою очередь подтвердили, что полиция выставила в тот вечер оцепление. Но причину случившегося они не узнали, поскольку стражи порядка отправляли их в обход заградительной ленты, чтобы избежать паники в небольшой деревне.

"Была полиция. Оцепили все", – подтвердил местный дворник рассказ журналистки "Лайф" со слов перебдевшей охраны.

"Может фанатка какая, может маньячка, точно не знаю. Было уже поздно. Полицейские только стояли и показывали всем, чтобы они объезжали оцепление", – сказал мужчина, который при этом сам никого в хиджабе не видел.








Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ирина Родонова 10 Ноября 2016г.
Ответить

Ну, на самом деле я понимаю и Аллу Борисовну и самого Галкина. Они публичные люди они могли случайно, кого-то где-то обидеть. Бывает, что-то скажешь и сам не понимаешь, что принес боль людям. А в замке дети, прежде всего родители, думали только о них. Никакая женщина не имеет права нести угрозу чужим малышам. Так что все правильно сделали, безопасность должна быть, прежде всего.

Serenity 09 Ноября 2016г.
Ответить

Интересно, а девушке этой нравится, что фото ее выставляют по поводу и без?