Жители Чечни на сходах вынесли вердикт родственникам боевиков

Чечня. Народный сход

Чечня. Народный сход

Теги:

4
22 Января 2017г.
- – —
Участники схода в чеченском городе Шали возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города. Об этом сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на мэрию города.
Ранее подобные сходы прошли в других населенных пунктах Чечни: 16 января – в райцентре Курчалой, 13 января – в селе Цоци-Юрт Курчалоевского района Чечни.

По информации источника издания в городской администрации, поводом для проведения схода в Шали стало то, что в числе задержанных на прошлой неделе предполагаемых боевиков и их пособников оказались несколько местных жителей.
Собеседник издания отметил, что всего в Шали были задержаны семь местных жителей, входивших в группу боевиков из числа уроженцев Курчалоевского и Шалинского районов.

11 января Кадыров сообщил о спецоперации в населенных пунктах Курчалоевского района Чечни. В результате были убиты четыре боевика. По его словам, убитые боевики были связаны с «Исламским государством».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Rooha 23 Января 2017г.
Ответить

Позорище. Причем тут родственники. Никто и никогда не поддержит свое ребенка, чтобы он шел в боевики.

Кылчык 22 Января 2017г.
Ответить

[разгра б л я т ь]

Кылчык 22 Января 2017г.
Ответить

А дома выселенных взрывать "постановили"? Или постановили их [censored] и присваивать? Или отдавать их "мирным православным переселенцам и казакам"? А как же "ук рф"? Это теперь все жители, участвовавшие в этих сходах, стали и станут УГОЛОВНИКАМИ !? Теперь их можно массово на полном основании депортировать в ГУЛАГ !!!

PS 22 Января 2017г.
Ответить

В чем вина родственников не магу понят? Никто из родителей не захочет, что бы дети пошли по другому пути. Ну например тому парню которому сняли штаны силовики ему что делать ???