Жительниц Чечни поймали на любовной магии (ВИДЕО)

Иллюстративное фото

Чеченские СМИ сообщили об очередном задержании жителей республики, занимавшихся колдовствством, которое, как известно, запрещено в исламе и других авраамических религиях.

В банду входили не менее трех жителей Шелковского района республики — две женщины и мужчина. Сюжет о задержании лиц, которые зарабатывали на черной магии, был показан в эфире ЧГТРК «Грозный».

Как выяснил телеканал, Таус Шапианова и ее муж занимались предсказаниями, приворотом и т.д. В задачи их сообщницы Зулай Абубакаровой входил поиск клиентов.

Задержанные дамы заявили о раскаянии, назвав свой способ заработка «большим грехом».

Главврач центра исламской медицины Адам Эльжуркаев указал на недопустимость занятия колдовством и призвал сыновей задержанных пристально следить за происходящим в их семьях.

По словам Эльжуркаева, в какой бы ситуации ни оказался мусульманин, за помощью он должен обращаться к Всевышнему, а не магам, которые своими действиями только усугубят ситуацию.

В ноябре прошлого года в Чечне была задержана медсестра, которая в свободное от работы время занималась колдовством, оказывая услуги в том числе чиновникам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий