Жуткие увечья не помешали Али стать многодетным отцом (ФОТО 18+)

Хашмот Али

В Бангладеш надежду на излечение получил мусульманин, который уже два десятилетия живет с жутко изуродованным лицом и не жалуется на свою судьбу. 45-летний Хашмот Али 23 года назад чудом выжил при нападении тигра. Мужчина потерял практически все лицо и остался без части черепа, а перенесенные хирургические вмешательства не помогли улучшить состояние и внешний вид лица.


Физические увечья не помешали мусульманину создать семью и завести троих детей, однако все эти годы ему доводится сталкиваться с жестокостью посторонних людей на улице, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail. «Я хочу жить с гордостью, я не хочу больше прятаться за этой маской», – говорит Али о своей грядущей поездке в Дакку на консультацию с хирургами, которые обещают реконструировать его лицо. «Мы были бы очень счастливы, если бы Хашмота вылечили. Вся наша семья была бы рада здоровому и нормальному Хашмоту», – добавила супруга жителя Бангладеш, Шакила Актер, которая с любовью и пониманием относится к мужу несмотря на его пугающую внешность. Hashmot Ali, 45, lost almost his entire face after being attacked by a tiger, and has spent most of the 23 years since in hiding But now, he will make the eight-hour journey to Dhaka, the capital of Bangladesh, in search of life-changing surgery to reconstruct his face

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 30 Сентября 2017г.
Ответить

Жена его достойна похвалы. Аллах дал ему преданную и богобоязненную жену. Не бросила в трудный момент.

SamirAga 30 Сентября 2017г.
Ответить

О Аллаh !!!! О Всевышний Аллаh, Тебе одному известна причина, в том, почему он остался жив, ибо без Твоего Могущества, мы бы и глотка воздуха не сделали бы.