Злобный повар наказан за атаку на инвалида-мусульманина (ВИДЕО)

Кашиф Сэмюэлс
- – —
В Лондоне к тюремному сроку приговорен молодой шеф-повар, обрушившийся с исламофобской руганью на пенсионера-мусульманина в общественном транспорте.

25-летний Кашиф Сэмюэлс вошел в рейсовом автобусе с коляской, в которой находился его 2-летний ребенок. В отделении для колясок в это время стояли ходунки престарелого пассажира-инвалида, который оказался мусульманином турецкого происхождения.

Молодой человек потребовал от пенсионера убрать ходунки из отделения для колясок, и когда тот не смог этого сделать, повысил голос и стал грубо оскорблять мусульманина.

В сети появился видеоролик, на котором Сэмюэлс на протяжении нескольких минут непрерывно выкрикивает мерзости и всячески оскорбляет пенсионера по религиозному и национальному признаку. При этом сам молодой правонарушитель, очевидно, является наполовину темнокожим и говорит с африканским акцентом.

«Я засуну свиную … тебе в рот, что Аллах на это скажет?» – прокричал агрессивно настроенный повар пенсионеру-инвалиду, не знавшему, как спастись от исламофоба.

Под конец ролика Сэмюэлс, окончательно разъярившись, вышвыривает ходунки инвалида из автобуса, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Впоследствии правонарушитель сам явился в полицию и предстал перед судом. Британец признал свою вину перед пенсионером и собственной дочерью, наблюдавшей отвратительную сцену из коляски, и долго извинялся за оскорбления,

«Я могу только встать и попросить прощения за свои действия. Я хочу извиниться перед всеми пострадавшими, от всего сердца и с полной искренностью», – сказал Сэмюэлс в суде, где его приговорили к 16 неделям тюрьмы.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 16 Ноября 2015г.
Ответить

А я уж подумал, что ты не ответишь, брат, - обычно за 15-30 минут отвечал в этой теме, а тут целых 9 дней! ;) Я ценю демонстрируемые тобой исламские познания, но тебе не помешали бы еще и бОльшие внимательность к приводимой твоими оппонентами аргументации, и критичность к своей. Иначе даже столь длительное размышление не позволяет принять истину, даже лежащую на поверхности, и в ясном свете дня.

Кылчык 07 Ноября 2015г.
Ответить

Muslimov, это не ты мне "-4" влепил за (07.11.2015 15:54)? Там вроде никакой крамолы нет?)

Muslimov 06 Ноября 2015г.
Ответить
-4

Эти черножопые мрази негритонсы, более злее на мусульман. Помните одного негритоса, который насиловал исключительно мусульманок в хиджабах? Зверство у них в крови