0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Звезда кино устроила скандал из-за «шариатского таксиста»

Ф. Барбер

Английская актриса Фрэнсис Барбер затеяла скандал, получив неожиданный для себя реприманд от таксиста-мусульманина.

58-летняя киноактриса возвращалась после церемонии вручения наград, будучи одетой в гламурный вечерний наряд. Женщина решила вызвать такси через приложение Uber, и вскоре к месту прибыл автомобиль.

Водитель такси, мужчина восточной внешности, окинув артистку взглядом, начал сокрушаться по поводу того, что даме столь почтенного возраста не стоило бы находиться в такое позднее время одной на улице, ведь это, по меньшей мере, небезопасно.

Когда Барбер посетовала на холодную погоду, таксист ответил, что если бы она не была так откровенно одета, то наверняка не замерзла бы. На это артистка окончательно разгневалась и высадилась из такси, хлопнув дверью, сообщает IslamNews со ссылкой The Daily Mail.

«Мне только что попался шариатский водитель в Uber, впервые в Лондоне. В шоке. Пожаловалась», – написала актриса в социальной сети Twitter после инцидента.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

MariamD ★★★
25 Ноября 2015г.
Ответить

Что может быть печальнее, чем престарелые дряблые телеса в неглиже? Оделись бы если уж не из религиозных, то хотя бы эстетических соображений...

ПЕДОГОГ
25 Ноября 2015г.
Ответить

Вот мне удивительно соотношение формат(набор) извлекаемых человеческой ротовой полостью,-звуков и.,планетным речевым разнообразием..Это по моему в особенности подчёркивает Великолепие и Богатство Бога-Творца!Это просто удивительно,что при таком относительно скудном наборе звуков,-в природе имеет место быть такое пышное разнообразие различных языков..

    Muslimov
    25 Ноября 2015г.
    Ответить

    ПЕДОГОГ мы вас "ценим" как сотрудника силовых структур, не не поняли что вы хотели сказать...

    ПЕДОГОГ
    25 Ноября 2015г.
    Ответить

    И не менее удивительно то,что каждый язык,представленный ныне живущими или жившими на планете народами,-являет собой гармоничную структуру звуков, отображающую деятельность человека.И не является бессмысленным бормотанием ,как это пытается представить,к примеру,секта- пятидесятников..

Avarskiy ★★
25 Ноября 2015г.
Ответить

Терпите мисс. Наших братьев будет только больше и больше. Аллаhу Акбар!!!