Суд прекратил дело против мужчины, избившего врача своей жены

Нижневартовский городской суд Ханты-Мансийского автономного округа прекратил уголовное дело в отношении местного жителя, который напал на врача одной из местных частных клиник, за примирением сторон, сообщает ТАСС.

Напомним, что 21 сентября этого года 29-летний мужчина в одном из кабинетов частной клиники "А-мед" в Нижневартовске нанес не менее двух ударов по лицу врачу-дерматовенерологу, осматривавшему его жену. Мужчина посчитал, что доктор посягнул на неприкосновенность тела его супруги. Следователями в отношении нападавшего было возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 1 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство с применением насилия"). Местные СМИ и социальные сети опубликовали видеозапись произошедшего.

Одетая в хиджаб мусульманка сначала не хотела, чтобы осмотр проводил мужчина, тогда врач посоветовал ей обратиться к руководству, чтобы ее осмотрела женщина. В итоге пациентка согласилась на осмотр врача мужчины. Согласно видеозаписи, вскоре в кабинет к доктору зашел муж пациентки и нанес ему несколько ударов по голове, в результате чего врач получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

петр 21 Января
Ответить

почему прекратил???? опять взятка от диаспры????? потом спрашиваете почему они так себя ведут

Яндекс.Метрика